Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Гайтана шокировала поклонников

Певица Гайтана шокировала своих поклонников. Они были всерьез обеспокоены появлением нового клипа любимой певицы. Дело в том, что видео к песне «My Everything» проникнуто драмой, грустью и тоской. А ведь все привыкли видеть Гайтану улыбающейся, танцующей и веселой. Да и репертуар у нее был очень жизнерадостный.

Гайтана шокировала поклонников

«Песня вышла довольно эмоциональной. В новом клипе я появлюсь в довольно непривычном для себя драматичном образе, с грустью в глазах и без улыбки на лице. И песня, и клип имеют достаточно глубокий смысл. Мне хотелось передать каждый штрих, каждую эмоцию этой картины. Мне кажется, что наша история получилась довольно необычной, в ней перекликаются два образа, которые рассказывают одну и ту же жизненную историю», - рассказала прессе Гайтана.

В прочем, волноваться не стоит. Совсем скоро Гайтана обещала презентовать публике новый танцевальный новогодний хит. Так что поклонники снова насладятся ее зажигательными танцами.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бывший «нацист» сыграет Горбачева Лена Беркова вернется на TV
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость