Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тина Канделаки ответила на оскорбления радиоведущей Лариной

Тина Канделаки никогда не сносит просто так хамство и оскорбления. Тем более, от коллег по журналистскому ремеслу. Вот и сейчас сцепились не на жизнь, а на смерть две представительницы современной журналистики. Речь о конфликте Ксении Лариной, ведущей на радиостанции «Эхо Москвы» и Тины. Тина Канделаки ответила на оскорбления радиоведущей Лариной Зачинщицей, как ни странно, оказалась обычно тихая и воспитанная Ларина, которая в эфире “Эха Москвы” заявила: «Тина Канделаки — это гастарбайтер, не различающий, у кого… подлизывать, а где… поднюхивать!» Никто не понял, на что именно Ксения намекала, но, думается, что Тине досталось за ее лояльность к действующему президенту. Тина Канделаки ответила на оскорбления радиоведущей Лариной Тина Канделаки и правда не является уроженкой России: она много лет назад приехала в Москву из Грузии, имея в багаже лишь неоконченное медицинское образование. Тина Канделаки ответила на оскорбления радиоведущей Лариной В ответ теперь уже скандальной радиоведущей Тина не стала ничего отрицать, а, напротив, гиперболизировала сей факт. «Приложила» Канделаки Ларину сильно: «Конечно, я не принадлежу к титульной расе, не являюсь россиянкой по происхождению, как и многие сотни тысяч людей, считающих Россию своей родиной. Но у них нет права на мнение, потому что они, возможно, за Путина. Уже за это их можно называть армянскими проститутками, поднюхивающими гастарбайтерами и всем чем угодно. Я, конечно, не этническая грузинка, а самая настоящая гастарбайтерша, приехавшая в Москву с пустыми карманами и большими надеждами. И мои мечты сбылись! За что я безмерно благодарна России и считаю ее своей второй родиной. Гастарбайтеры любят эту страну больше, чем вы! Поэтому у вас никогда ничего не получится, кроме как шипеть по радио».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вера Брежнева в образе сексуальной амазонки Наоми Кэмпбелл устроит для любимого праздничную вечеринку
12 комментариев


АНОНИМ 25.10.2012 11:22

ха ха ха Ларина в точку, Тина невнятно!


АНОНИМ 25.10.2012 13:27

а разве эту "новость" уже не обсасывали пару месяцев назад?


АНОНИМ 25.10.2012 13:29

У меня такое ощущение, что именно москвичи раздувают в стране шовинизм. Они все уже совсем рехнулись на почве "я центр Вселенной, а вы ,лимита, гастарбайтеры, грязь под ногами"... Давно ли сами или их родители приехали из глубинки? Как можно в нашей многонациональной стране делить других по территротиальному, национальному признаку. Образованной журналистке не к лицу все эти нацистские выпады. Жуть,


0
АНОНИМ 25.10.2012 13:59

Ой-ой,да чаше всего текст "понаехали" слышен от товарищей,которые в Москве лет 5-7 пожили и так "закоренели" что деваться некуда.Да и москвичей в Москве уже не осталось.


0
АНОНИМ 25.10.2012 23:35

АНОНИМСегодня в 13:59 Плюс тыщапятьсот. А канделака уже забыла, как россию грязью поливала, когда сакашвили от самлетиков прятался и галстук жевал?


АНОНИМ 25.10.2012 14:15

Госпожа Ларина! Остается только посожалеть, что вы имеете выход на большую аудиторию и вас могут слышать и мыслящие люди, и подобные вам - малокультурные, отсюда делайте выводы: что обсуждается в СМИ? ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И АМБИЦИИ! Куда придем, видимо, дорога одна - 21.12.2012г.- и это справедливо!


АНОНИМ 25.10.2012 16:09

Русское население не нуждается в мнении тех,кто считает своей родиной Россию а сам там не родился.


0
АНОНИМ 25.10.2012 23:29

Анониму от 16:09 Родина не там где родился,это понятие глубже.И вы не уполномочены писать свои пасквили от Русского населения.В следующий раз пишите -"Я не нуждаюсь",если вас кто нибудь конечно об этом спрашивает ,ну и так далее...


0
АНОНИМ 26.10.2012 12:12

23 29.Типичные рассуждения давалки приезжим.


0
АНОНИМ 26.10.2012 18:05

Родина не там, где родился... А, точно! Она там, где ты на заработках


0
АНОНИМ 26.10.2012 20:20

Она там,где ты хочешь чтобы она была.


АНОНИМ 25.10.2012 17:39

Это Ларина-то тихая?! Это Ксюшенька-то воспитанная?! Авторы этой протухшей уже пару месяцев как заметки эфир Эха слушали хоть раз?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость