Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Балерина Анастасия Волочкова раскритиковала моделей Валентина Юдашкина

Неделя моды Volvo в Москве открылась показом новой коллекции известного модельера Валентина Юдашкина. Посмотреть и оценить новые модные тенденции пришел весь московский бомонд. Посетила показ и балерина Анастасия Волочкова. Балерина Анастасия Волочкова раскритиковала моделей Валентина Юдашкина Неожиданно Волочкова сделала несколько странных заявлений. Начала балерина с комплиментов: «Как всегда праздник, как всегда яркий, эксцентричный, - прокомментировала показ Анастасия, - В Валентине прекрасно то, что он умеет сочетать эпатаж, роскошь, блеск – скорее всего для сцены. И в то же время в его коллекции есть и строгие наряды, которые подходят для светских раутов и торжеств. Во всём, что бы он ни делал – будь это шортики с пиджаком или длинное строгое платье, или купальные трусики с туникой, во всем есть изыск, изюминка, что-то необыкновенное». Балерина Анастасия Волочкова раскритиковала моделей Валентина Юдашкина Тут же Анастасия после похвал мастеру заявила: «Единственное, что меня смутило, от чего я в шоке, - это модели. Как бы ни было это модно, нельзя ходить по подиуму как вешалка для одежды без малейших эмоций на лице. Я считаю, что это портит впечатление от самих нарядов. Ну как можно, надевая роскошное, женственное платье, не чувствовать себя женщиной и не улыбнуться? Люди пришли на показ посмотреть и женскую красоту тоже! Мне задают тут вопрос: «Почему дизайнеры не создают одежду для толстых, тучных женщин?» Я говорю: «Ну, наверное, это будет не очень эстетично, когда по подиуму такие тети шагают». А с другой стороны, знаете, может быть, эти тёти будут более живыми, чем эти вешалки! Создается впечатление, что это настолько тупые девочки, у которых нет никаких эмоций и в глазах тупизм полный!» Балерина Анастасия Волочкова раскритиковала моделей Валентина Юдашкина Далее Волочкова добавила, что, по ее мнению, любой наряд будет смотреться на ней лучше, чем на большинстве манекенщиц: «Да, я одеваюсь не стильно и, наверное, не придерживаюсь какого-то определенного стиля. Я одеваю то, что мне нравится, и знаю, что на мне одежда – любая, я без чувства скромности, наверное, скажу, смотрится красиво, потому что я умею её носить. И поверьте, я надену простое платье, даже не зная, какой это дизайнер, и стоит оно недорого, я в нем буду выглядеть более роскошно, чем эти девочки-модели с тупой маской на лице в роскошном платье Валентина Юдашкина!»


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова готовится принять участие в One Finger Selfie Chalenge (видео)

Анастасия Волочкова с дочерью Аришей отметили день матери в спа салоне

• Дочку Анастасии Волочковой осудили за жестокое обращение с животными

Анастасия Волочкова начала утро с демонстрации своей попы в ледяной купели

• Снимки Анастасии Волочковой с премьеры спектакля «Леди» заставили задуматься

Анастасия Волочкова прикрыла обнаженную грудь ягодками

Михаила Ефремова уволят с Первого канала Максима Галкина осудили соседи
9 комментариев


АНОНИМ 26.10.2012 13:25

Волочкова, не лезь не в свой огород! Специалистам лучше знать, какие должны быть модели. Поучать всех вздумала!


0
АНОНИМ 27.10.2012 13:54

Да когда же эту чмошницу хотя бы от сюда уберут? Она там кого-то еще и критикует? Смешная лысая чушка!!!


АНОНИМ 26.10.2012 14:52

Модели - это вешалки для одежды.


АНОНИМ 26.10.2012 16:38

Модница,млин.... на башке сначала б порядок навела, мочалку убрала,наконец..


АНОНИМ 26.10.2012 16:38

Модница,млин.... на башке сначала б порядок навела, мочалку убрала,наконец..


АНОНИМ 26.10.2012 23:19

Настя, права на 100%. И правдо, как тупые зомби идут по подиуму. Рожи не довольные у них, наверно есть хотят. И вид у них, порвали бы всех, худые злючки. Нет улыбки на лице, нет искры в глазах, а значит ни какой наряд не украсит их.


АНОНИМ 27.10.2012 0:43

Иногда Волочкова говорит умные вещи.


АНОНИМ 28.10.2012 14:05

Волочкова дура или прикидывается, эти модели работают профессионально! Она вообще не соображает ничего, лучше молчала бы!


0
АНОНИМ 23.12.2012 5:54

Настя! У тебя есть ЗЕРКАЛО в доме? Иногда смотреться в него надо. Хотя.... о чем это я....? Жалко мне тебя, юродивую.....






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость