Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Звезды помогли больным детям

26-ого октября в Москве в ресторане Beeftro прошел благотворительный аукцион «Дети – цветы жизни». Мероприятие организовала сеть цветочных салонов Flowers Fusion.

Звезды помогли больным детям

Несомненно, у этого бренда каждый букет есть совершенное произведение искусства в миниатюре. Гостям вечера были представлены бутики на Сретенском и Цветном бульварах.Пришедшие на вечер представители московского бомонда были поражены необычными сортами цветов, выращенные специально для элитного бутика цветов. Презентацию впервые в истории своего рода посетили потомки герцогини Шарлотты Клайв, основательницы бренда.

Звезды помогли больным детям

На вечере были замечены Алексей Чумаков и Юля Ковальчук, Анастасия Макеева, Татьяна Котова и Татьяна Терешина. После феерического представления новых цветочных шедевров, гостям вечера было предложено принять участие в благотворительном аукционе «Дети – цветы жизни». Участники приобрели и детскую лошадку из дуба, и антикварную коляску в английском стиле. Но больше всего тронули картины, которые нарисовал мальчик с тяжелым заболеванием ДЦП. Ребенку едва исполнилось 3 года, а он уже стал маленьким гением. Его работы были куплены за круглую сумму. И тронули все эти картины гостей вечера до слез. Все средства, собранные на этом мероприятии пойдут в помощь детям, находящимся под патронажем благотворительной организации, которая существует благодаря известному актеру Гоше Куценко.

Звезды помогли больным детям

Остается только от душу поблагодарить всех участников вечера за помощь больным детям. Большое спасибо всем, кому не безразлична судьба детей.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звездные наряды на Хэллоуин Принц Уильям попросился на фронт к брату Гарри
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость