Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Хакамада переоденет депутатов

Ирина Хакамада всегда была, есть и остается целеустремленной женщиной. Она всегда добивается большего на любом поприще. Став известным политиком, она стала еще и телеведущей, писательницей и автором семинаров психологического толка. Ирина Хакамада переоденет депутатов Теперь же Хакамада выпустила свою линию одежды под названием "Хакама". Надо сказать, что Хакамада всегда была самым стильным политиком страны. Одежда Хакамады как раз и рассчитана на людей деловых и просто обремененных властью, которые иногда, не зная, что надеть, являются в парламент, по словам Хакамады, «в оранжевых юбках в сочетании с красными блузками». Ирина Хакамада переоденет депутатов «У нас депутатши в парламент являлись в "жутких розочках", а депутаты на фоне сиреневой рубашки могут красный галстук нацепить. Потому и с трибун несут ахинею», - вторит Хакамаде блогер ЖЖ. Ирина Хакамада переоденет депутатов И правда: подчас такого насмотришься по телевизору, что уже и про саму суть новости забудешь. Голова будет полностью занята промелькнувшим несуразным депутатским костюмом. И сидишь и думаешь: ведь у людей есть средства на хорошую одежду, ну почему же, даже выбирая из дорогих вещей, наши «сильные мира сего» в итоге надевают какой-то совершенно несуразный ансамбль, больше похожий на цирковой костюм? Или это новый способ показать, какие они несчастные со своей якобы копеечной зарплатой? Вряд ли. Так что, будем надеется, что новая линия одежды от Ирины Хакамады поможет парламентариям выглядеть лучше.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак вернулась в мир гламура Ушла из жизни «бабушка русского рока»
3 комментария


АНОНИМ 29.10.2012 15:37

очень стильная женщина


АНОНИМ 29.10.2012 17:04

Дураков учить, что мертвого лечить. Им лучше сменить белый дом на Кащенко, в которой одна форма для всех - стриктус. Темболее где-то уже звучала мысль одевать всех госслужащих в единую форму одежды.


АНОНИМ 29.10.2012 18:13

а что в ней стильного ? как мужик . еще учить кого то собралась как одеваться . пипец.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость