Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Николай Караченцов оказался брошен друзьями в день рождения

Прошло уже 7 лет после трагедии, которая произошла с известным актером Николаем Караченцовым. Он попал в автокатастрофу, после чего его здоровье сильно пошатнулось. Николай Караченцов оказался брошен друзьями в день рождения Удивительно, но его супруга, Людмила Поргина, решила, что лучше всего Николаю Караченцову будет среди людей. Так он, мол, быстрее восстановится. Как итог – жена постоянно вытаскивает в свет измотанного всеми болезнями актера. Николай Караченцов оказался брошен друзьями в день рождения Вот и от празднования 68-го дня рождения великого российского актера мурашки бегут. Никто из его коллег не пришел. В большом банкетном зале не было видно ни одного знакомого лица. Николай Караченцов оказался брошен друзьями в день рождения Сам Николай Петрович старался держаться бодро. Гости были рады видеть товарища за одним столом, в своем кругу, веселым и довольным. Николай Караченцов оказался брошен друзьями в день рождения Николай Петрович пытался улыбаться, петь и даже поддерживать беседу. Но это пока невозможно, актер изъясняется жестами. «Дела у нас идут замечательно, - рассказала Людмила Поргина. - Мы будем много веселиться, петь песни! И дети будут петь, и внуки будут петь. Николай уже принимает участие в театральной жизни, и даже планировалось поставить пьесу по Пастернаку, но идея не воплотилась по вине режиссера». Николай Караченцов оказался брошен друзьями в день рождения Все действо больше напоминало «пир во время чумы». Во взгляде знаменитого актера читалась горечь от невозможности высказаться, встать самостоятельно. Плюс ко всему, в зале играла песня из «Юноны и Авось», где Караченцов сыграл в свое время. Знаменитый хит «Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду» пел именно он. Когда ему показывали старые записи с его участием, слезы наворачивались на глаза бедного актера. Николай Караченцов оказался брошен друзьями в день рождения По мне, так это просто бесчеловечно. Супруга явно хочет еще покупаться в былой славе мужа, вот и таскает его всюду, вместо того, чтобы дать ему спокойно восстановить здоровье.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Плетнева сломала на выступлении ногу Ирина Аллегрова уходит со сцены
11 комментариев


JustSayYes 30.10.2012 12:50

Это мне напоминает книжку Шелдона "Незнакомец в зеркале". Там жена 2 раза гробила тусовками известного мужа-комика. Первый раз чудом выходила, второй раз уже сама его спровадила на тот свет. Ибо не фига.)


0
АНОНИМ 30.10.2012 15:32

Безумно жаль что так случилось с НИКОЛАЕМ КАРАЧЕНЦОВЫМ)))))он мужчина,настоящий.осуждать его жену нельзя,она много делает для него,но лучше бы его побереч,пусть выздоравливает для себя и родных.Желаю ему здоровья много,и что б его друзья были рядом))))


0
АНОНИМ 30.10.2012 19:15

Выздоравливайте, Николай!!!!!!!


0
АНОНИМ 30.10.2012 15:35

Не суди, да не судим будешь! И вообще, если человек болеет, ему день рождения не праздновать?


0
АНОНИМ 30.10.2012 15:35

Не суди, да не судим будешь! И вообще, если человек болеет, ему день рождения не праздновать?


0
АНОНИМ 6.12.2012 13:03

Актер жив своими ролями. Нет ролей,нет актера. Это не случается и не с больными актерами.Вспомним многих знаменитых актеров, которых убило время.А тут болезнь и причем такая серьезная. Думаю, что его супруга своими потугами действительно не излечивает актера, а наоборот - делает ему плохо. Нельзя вот таким образом поддерживать его имидж. Видя старого, больного человека, который не может связать пары слов и еле двигается, зритель видит то, что видит. А пафосные заявления: еще немногго, еще чуть - чуть и снова сцена - у зрителя кроме жалости ничего не вызывают,


АНОНИМ 30.10.2012 18:09

нет, мля, надо закрыться дома и не вылезать, раз больной, так? и умереть от скуки и одиночетва.. совсем уже..


0
АНОНИМ 6.12.2012 13:11

Нет, надо идти на сцену.


АНОНИМ 31.10.2012 10:04

Вот актер- талантище!!! Но сейчас когда он после такой аварии и стольких операций не восстановился, и к сожалению уже не восстановится( в силу возраста) .его жена на право и на лево кричит что он уже вот вот и выздоровит это чудовищно. Зачем врать себе и людям!?


АНОНИМ 2.11.2012 22:47

Дай Бог здоровья...


АНОНИМ 17.1.2013 11:39

Если Людмила Поргина где-то и перегибает палку, стараясь, чтобы не совсем здоровый муж был среди людей, все равно так зло осуждать ее нельзя. Так она помогает больному мужу. Ведь не бросила его, поступила по-человечески. Дай им Бог здоровья и сил сопротивляться этой жестокой жизни. И они выстоят!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость