Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Дайнеко поссорилась с "русским Бибером"

Порой звезды ни с того ни с сего начинают оскорблять друг друга публично. По мне, так все дело в воспитании. В любом случае, от Виктории Дайнеко никто не ожидал, что она вступит в ожесточенную переписку с Ромой Желудем. Спор начался вполне безобидно, а перерос во взаимные оскорбления. Виктория Дайнеко поссорилась с "русским Бибером" В ночь с 31 октября на 1 ноября в Москве шли празднования Хэллоуина. Наши знаменитости разделились строго на тех, кто симпатизирует иноземному празднику и отмечает его, и тех, кто Хэллоуин категорически не приемлет. Виктория Дайнеко поссорилась с "русским Бибером" Так «звезда интернета» Рома Желудь написал в своем микроблоге: «Хочется настоящего Хэллоуина, с тыквами, украшенными улицами, духом американских призраков, ходить просить конфеты, но нет, мы живем в днище». И тут ярая противница этого праздника Виктория Дайнеко довольно жестко ответила: «Сам ты днище. У нас своя культура, свои традиции. Печально, что новое поколение это не ценит и имитирует американцев». Виктория Дайнеко поссорилась с "русским Бибером" В следующей своей записи Желудь написал Дайнеко: «Аккуратней, я никого не оскорблял. Ты и твоя жизнь была бы двойным днищем без бабла и дорогих машин». Виктория была оскорблена до глубины души: «Мальчик, ты хоть что-то обо мне знаешь, чтобы говорить такие вещи за меня? Живи своей жизнью и прекрати оскорблять НАШУ СТРАНУ». Дайнеко тут же поддержали друзья и коллеги по сцене. Виктория Дайнеко поссорилась с "русским Бибером" А между тем Рома оказался стойким и продолжал перепалку: «Наша страна в адвокатах не нуждается, это всего лишь констатация факта о Хэллоуине», – а потом начал рассуждать: «Вот вам всем и пример "псевдо звезды", которые раньше писали милашества, на ваших глазах прогибаются перед всеми ради followers :) Люди не готовы принять и осознать то, что я поднялся сам без чьей либо помощи, а они так и останутся проплаченным днищем. Тема закрыта». Виктория Дайнеко поссорилась с "русским Бибером" Но и Дайнеко не унималась и отметила: «Рома, да, ты 100% прав. Наше днище в том, что в Штатах есть настоящий американский Джастин Бибер, а у нас ты ((«. Виктория Дайнеко поссорилась с "русским Бибером" Но тут, видимо, Желудь оказался умнее, прекратив этот спор, и ничего певице не ответил, разместив в своем микроблоге фотографию детей, наряженных для Хэллоуина.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Гажиенко ждет мальчика Влад Лисовец попал под машину
11 комментариев


АНОНИМ 1.11.2012 10:18

Виктория права, здесь я на ее стороне. Желудь уже с гнильцой. Не прорастет!


0
АНОНИМ 1.11.2012 12:13

К Виктории равнодушен, но согласен с её мнением насчёт их праздников и наших традиций. А это существо 3,14дористического вида абсолютное недоразумение, непонятно откуда взявшееся и самое главное - кому нужное????


0
АНОНИМ 1.11.2012 12:21

Салемская колдунья уделала убогого подростка с манией величия...


АНОНИМ 1.11.2012 12:02

ну насчет днища он прав


0
АНОНИМ 1.11.2012 12:11

Кто такой Рома? И почему желудь? Это будущий дуб? А если подкачается то дубина?


0
АНОНИМ 1.11.2012 12:23

Виктория Дайнеко права. Умница! Из этого желудя НЕ вырастет дуб, сгниет. Сучонок.


АНОНИМ 1.11.2012 13:18

Пусть едет туда,где Хэллоуин справляют и попробует там спеть.Интересно,его кто-нибудь будет слушать?


АНОНИМ 1.11.2012 14:13

Викуля-молодец!Если этому недорослю не нравится в "днище"жить,пусть валит,никто ведь не держит и мало кто заметит,что его нет...


0
АНОНИМ 1.11.2012 22:13

Как патриотично,вы-то сами отдаёте себе отчёт о чём вы пишите? Пусть валит,а мы остаёмся,мы герои...


АНОНИМ 3.11.2012 11:06

желудь чмо,эко звезду нашли,насмешили,пускай валит к америкосам,в их днище


0
АНОНИМ 29.1.2013 4:27

Осознаете ли вы, что ваш моральный уровень развития остановился на уровне орального? Вам стоит потратить пару лет своей никчемной жизни на то, что бы накопить хоть немного денег и все таки съездить в Америку, а не бросаться ничем не обосноваными замечаниями.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость