Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Владимира Познера хотят уволить с Первого канала

 

Депутат, принадлежащий к партии «Единая Россия» Илья Костунов написал письмо генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту, в котором попросил уволить телеведущего Владимира Познера. Поводом к обращению стали его высказывания в адрес российского правосудия и Следственного комитета РФ — в частности, по делу Леонида Развозжаева.

Владимира Познера хотят уволить с Первого канала

«Считаю, Владимир Познер должен либо обосновать свою позицию по российским судам и СКР, либо извиниться, либо уйти с Первого канала», - написал Костунов в своем блоге в Twitter.

Владимира Познера хотят уволить с Первого канала

Дело все в том, что 28 октября телеведущий в программе «Познер» сказал: : «Когда господин Маркин сказал, что сам Развозжаев собственной рукой написал 10 страниц признания, я вообще чуть не упал со стула. Ведь наверняка господин Маркин знает, что таких написанных от руки признаний в архивах КГБ, в частности, сотни тысяч, если не миллионы. И известно, как были получены эти признания».

Владимира Познера хотят уволить с Первого канала

Далее, 29 октября, Владимир Познер прояснил свою позицию относительно "басманного правосудия" и дела Развозжаева на персональном сайте.

Владимира Познера хотят уволить с Первого канала

«Мое мнение, что известный тележурналист, гражданин трех стран, Владимир Познер в очередной раз пытается "старательно доказать и показать" свое личное мнение о Российской Федерации, а именно: он считает, что "никакого правосудия в стране нет", он считает, что Следственный комитет выбивает признания теми же методами, что и КГБ в худшие годы», —ответил Костунов Познеру в прессе. «Никто не запрещает Владимиру Познеру излагать свое мнение. Более того, возможно, Познеру известны факты, которые он не успел изложить в программе. Считаю, что либо он должен доказать, что "никакого правосудия в стране нет", а СКР методами КГБ заставляет оговаривать себя, извиниться, либо ему не место на "Первом канале". Об этом я и написал генеральному директору Первого канала», — продолжил он.

Владимира Познера хотят уволить с Первого канала

Владимир Познер, в свойственной ему ироничной манере прокомментировал все выпады Костунова в свою сторону словами Пушкина: «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспаривай глупца».

Владимира Познера хотят уволить с Первого канала

В пресс-службе Первого канала пока молчание. Там сообщили, что пока не получали никакого письма.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Дайнеко дала волю эмоциям Анна Седокова начала подготовку к концерту с Дженнифер Лопез
12 комментариев


АНОНИМ 1.11.2012 11:31

Молодежь уже оборзела, требует старого, уважаемого человека извинятся за правду...


0
АНОНИМ 1.11.2012 15:56

KAKOE PRAVOSUDIE,BARDAK V STRANE...


0
АНОНИМ 1.11.2012 17:02

какая страна.нету страны


0
АНОНИМ 1.11.2012 21:31

Много говорит!


АНОНИМ 1.11.2012 20:21

ему до Познера еще дорости надо - щенок гамбургский.


АНОНИМ 1.11.2012 22:10

НАДОЕЛИ ЭТИ депутаты ! в топку их .


АНОНИМ 2.11.2012 7:39

У Садальского в блоге от 02.11.12.: В.В. Познер признался, что не воспринимает Россию, как свою страну.«Для меня в гораздо большей степени дом — это Франция и не Америка в общем, а, в частности, Нью-Йорк, где я вырос. Я многое люблю в России, но сказать, что я люблю Россию… Ну, я ее люблю как что-то не свое. Это не мое. Я все равно чувствую себя чуть-чуть чужим" — сказал он. ................................ Хитрый лис, это уже от меня.


АНОНИМ 2.11.2012 9:33

А ничего, что г-н Познер нарушает закон РФ, имея несколько гражданств? В РФ нельзя иметь двойное гражданство, тройное и пр. количество..... Я не за депутата абсолютно, но и Познер надоел уже нереально.....


0
АНОНИМ 2.11.2012 15:11

а ничего, что аноним несет чушь? иметь двойное гражданство можно (с Туркменистаном и Таджикистаном), а ДВА, ТРИ (именно такая формулировка) гражданства всех остальных стран иметь разрешается, только РФ их просто не признает.. а признает человека только как гражданина РФ. никакого запрета не существует


0
АНОНИМ 3.11.2012 9:19

Согласна полностью!


АНОНИМ 2.11.2012 19:53

гнать в шею картавого.


АНОНИМ 2.11.2012 22:02

Это не депутат - это внучок тех ребят с Лубянки. И стиль речи такой же гнилой.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость