Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Бойфренд оплатил Юлии Началовой ее бенефис

Хоккеист команды «Авангард» Александр Фролов сделал царский подарок своей возлюбленной Юлии Началовой – полностью оплатил организацию ее концерта. Бойфренд оплатил Юлии Началовой ее бенефис Мероприятие прошло на сцене Концертного зала «Россия» по случаю юбилейного, двадцатого года работы Началовой на сцене. Бойфренд оплатил Юлии Началовой ее бенефис «Спасибо Александру Фролову, который не поскупился для любимой, - рассказала пиар-директор Юлии Началовой. - Деньги пошли на качественное техническое оборудование, оформление сцены, оркестр, постановку танцевальных номеров, бэк-вокал, шикарные сценические костюмы и многое другое. Правда, Юля тоже не осталась в стороне, всё заработанное за последние годы вложила в этот проект». Бойфренд оплатил Юлии Началовой ее бенефис «Всё, что мы делали, мы делали сообща. И Александр принял непосредственное участие в организации этого шоу, - поделилась с журналистами сама Юля. - Он очень мне помогал как человек, который всегда находился рядом». Бойфренд оплатил Юлии Началовой ее бенефис Причём сам спортсмен на столь хорошо организованный им концерт так и не приехал. По словам певицы, Александр не приехал на бенефис, так как у него была игра в Череповце. Бойфренд оплатил Юлии Началовой ее бенефис Самым трогательным моментом вечера стало выступление Началовой с маленькой дочкой Верочкой, в одинаковых платьях они пели и разговаривали о любви на фоне огромной круглой детской карусели. Бойфренд оплатил Юлии Началовой ее бенефис Сразу же после концерта счастливая Началова уехала на неделю в Омск к Фролову отдохнуть вместе с любимым. А впереди - новые грандиозные планы, на осуществление которых вновь потребуется много сил, денег и времени.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Кочеткова изменилась до неузнаваемости «Следователь Никитин» актер Анатолий Руденко знает, чем поить любимых дам
9 комментариев


JustSayYes 2.11.2012 14:11

Думаю, концерт получился финансово провальным. Зал вряд ли собрала на треть.


0
АНОНИМ 2.11.2012 15:35

Она такая страшная стала......


0
АНОНИМ 2.11.2012 15:46

Глупости! Очень хороша, я весь слюной изошёлся... Хороша Маша. да не наша.


АНОНИМ 2.11.2012 15:55

Как она мне нравится!


АНОНИМ 2.11.2012 16:53

интересно, а кто нибудь пришел на её концерт послушать её "шикарный" голос?


АНОНИМ 2.11.2012 17:31

Да, это вам не жизнь прозябать на деньги посредственного футболиста. Фролов все организовал, а сам... сбежал, как в свое время Алдонин: ребеночка зачал, и сбежал.


0
АНОНИМ 6.11.2012 1:52

Не надо на Женю валить!!!! Это Юля сбежала,,Женя ее так любил,а эта сучка со всеми подрят тр......сь в гримерках.И Фролов для нее лишь финансовый мешок,сейчас, высосет и другого начнет искать дурака.Мило улыбается всем,а на самом деле очень гнилой человек эта Юля.


0
АНОНИМ 8.11.2012 0:20

Какой же ты глупый,анонимушка:)


АНОНИМ 6.11.2012 23:59

Всегда испытываю неловкость за нее, когда она поет, ведь даже октаву взять не может.Позор! Бедному Фролову пришлось еще и билеты бесплатные оплачивать,чтобы хоть часть зала набрать.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость