Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Яну Рудковскую выписали из роддома

Известный продюсер Яна Рудковская, на днях ставшая мамой, сегодня собирается домой. В небольшом интервью Яна развеяла слухи о роддоме и назвала имя крестного для сына.

 

 

Рудковская рассказала, каким бы хотела видеть своего мальчика в будущем: "Мы очень счастливы! Первое время нам будут помогать с малышом наши мамы - моя и Жени. Я бы хотела, что бы сын был похож на папу. Евгений для меня - идеал мужчины. Хочу, чтобы он вырос джентльменом и не был "маменькиным сынком". Чтобы он был в спорте".

Ходило множество слухов, что Яна рожала за границей, однако Евгений Плющенко это опроверг: "Сын появился на свет в Питере. Наш "Гном Гномыч" весит 2 килограмма 800 грамм, рост 49 сантиметров. Сынуля вылитый я - блондин  с голубыми глазами". Первые фото малыша пара планирует опубликовать в марте.

Кто будет крестным отцом еще точно не решено, но Рудковская хочет, чтобы им стал Дима Билан. А мы уверены, что Билан не будет против.

Яну Рудковскую выписали из роддома

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Евгений Плющенко рассказал, где на самом деле рожала Яна Рудковская Элтон Джон стал папой во второй раз
2 комментария


АНОНИМ 10.1.2013 19:03

Устраивают шоу с крещением... Самого Билана надо сначала крестить, чтобы он стал крестником... Но еврейка Рудковская этого не знает!


Madelin 12.1.2013 23:36

пускай сами разбираются!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость