Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Яна Рудковская стремительно теряет вес

Недавно ставшая мамой продюсер Яна Рудковская села на жесткую диету -поклонники опасаются за ее здоровье. Да и журналисты не оставляют ее в покое - дело уже дошло до нервного срыва.

 

 

Чтобы быстро прийти в былую форму, Яна села на строгую диету из обезжиренных йогуртов и кефира - поклонники Рудковской в шоке от такого питания, ведь из-за него и малыш не сможет получить необходимые полезные вещества. 

Также продолжают ходить слухи, что пара Плющенко-Рудковская воспользовались услугами суррогатной матери. Яна категорически отрицает эту информацию, и уже опубликовала официальное обращение к недобросовестным СМИ: "Какие бессовестные журналисты, опять написали про суррогатное материнство из-за того что я села на диету. Почитайте проф. литературу. Ну что же за грязь то, как не стыдно - у людей такое радостное событие, а Вы во всем видите подвох, придумали себе прицепные животы! Никакой совести нет!" - написала разгневанная Яна в твиттере. 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Даша Астафьева тайно вышла замуж и провела медовый месяц в Шри-Ланке Верка Сердючка купила Роллс-Ройс Фредди Меркьюри
8 комментариев


АНОНИМ 14.1.2013 15:28

Кто по-настоящему беременный, про тех не пишут про накладные животы! А Рудковская известна своим враньем и интригами. И ещё взывает к совести! А про сурмаму писали еще раньше, диета тут не при чем.


АНОНИМ 14.1.2013 16:11

Яна действительно была беременна! Она на ТВ даже живот показывала !


0
АНОНИМ 14.1.2013 16:22

какая разница сама родила или нет. Главное на свет появился малыш!


0
АНОНИМ 14.1.2013 16:22

какая разница сама родила или нет. Главное на свет появился малыш!


0
АНОНИМ 14.1.2013 19:47

я тоже могу нажраться, придти на телевиденье и со всей дури расасслабить живот, и вывалить его вперед. и будет 7 месяц на вид. но это не значит что я беременная. а что у нее там, хрен знает...


АНОНИМ 14.1.2013 17:22

на диете сама родила это ее личное дело она не бедный человек может позволить себе диету каторую можно совмещать с кормлением все чтоли ангелы раздуют из мухи слона.


АНОНИМ 14.1.2013 18:58

Все пиарится.Хоть бы отдохнкла..."продюсер"...


АНОНИМ 15.1.2013 1:01

Если Рудковская сама родила ребенка, ей было бы не до сплетин, занималась бы младенцем. Видимо перед рождением ребенка немного для видимости поправилась, но а теперь можно сбросить вес...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость