Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дочь Иосифа Кобзона ждет суд

Дочери певца Иосифа Кобзона Наталье Рапопорт-Кобзон грозит судебное разбирательство - одно из московских ТСЖ обвинило ее в неуплате коммунальных услуг.

 

 

Эта история началась осенью 2012 года, теперь дело дошло до суда. ТСЖ (товарищество собственников жилья) подало иск "об обязании погашения задолженности по коммунальным платежам" на сумму 1,2 миллиона рублей - Наталья не оплачивала ремонт фасадов своего дома.

Заседание Пресненского суда по этому делу состоится 29 января. Это далеко не первый случай, когда знаменитостей уличают в различных коммунальных долгах.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Малахов отметил день рождения в доме Филиппа Киркорова в Майами Дита фон Тиз запела и снялась в откровенном клипе
4 комментария


АНОНИМ 16.1.2013 10:19

Надо было последовать примеру Милявской и подать в суд первой.


АНОНИМ 16.1.2013 10:27

А с какой стати оплачивать ремонт фасада дома? Разве это за счет жильцов? А если у меня нет таких денег?


0
АНОНИМ 16.1.2013 18:55

тсж проводит ремонт дома своими средствами. которые вписываются в квитанцию (сумму делят на всех проживающих в доме внезависимости от того являются ли они собственниками или просто имеют договор социального найма). ТСЖ это ещё одна ловушка созданная властями чтобы выдоить народ до нитки. Главы управ ставят своих людей в тсж и имеют из бюджета не маленькие деньги.


0
АНОНИМ 17.1.2013 15:47

Не надо платить этим кровососам






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость