Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Роды Оксаны Акиньшиной оказались "уткой"

Вчера в целом ряде СМИ появились сообщения о том, что 25-летняя актриса Оксана Акиньшина стала мамой в элитном столичном роддоме. Сегодня ее личный агент Роман Кокорев опроверг эту информацию.

 

 

В официальном сообщении агент заявил: "Я с полной уверенностью заявляю, что информация ложная - Оксана действительно должна стать мамой в самое ближайшее время, но пока это не произошло. Она уже два месяца находится за границей и рожать будет там, назвать страну я не могу". Остается ждать настоящую информацию со дня на день.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Дайнеко сделала интимное тату Николай Басков ищет красивую девушку
4 комментария


АНОНИМ 17.1.2013 22:34

Стала или нет, это, что, новость наиглавнейшая. Актриса никакая, а если с точки зрения прибавления, ну и молодец, только и всего.


0
АНОНИМ 18.1.2013 1:20

Толково !!!


Anja1515 18.1.2013 2:42

Молодец, что не устраивает шумиху вокруг беременности и родов!


nikos2014 18.1.2013 14:42

а вы видали что наши власти сотворили со своим народом?! Эти сволочи выложили в сеть базу данных о всех гражданах в открытый доступ, теперь любой может узнать не только ваш номер телефона но и читать личную переписку смотреть фото ознакомиться с психологическим портретом и еще множество всего там. Мне просто страшно что это выложили в сеть, ведь в умелых руках это оружие против нас! Вот сами посмотрите и ужаснитесь, вот сайт-- http://nabaza.2sms.ru






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость