Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Леонардо Ди Каприо устал от кино

Звезда Голливуда, 38-летний актер Леонардо Ди Каприо заявил, что надолго уходит из кинематографа и берет отпуск - он хочет заниматься экологией.

 

 

Свое решение Леонардо высказал в свежем интервью немецкому журналу "Bild". За последние два года было снято три фильма с участием Ди Каприо - "Джанго освобожденный", "Великий Гэтсби", "Волк с Уолл-Стрит". Первый фильм уже вышел в прокат, остальные два выдут на российские экраны ближе к лету.

"Я совершенно измотан и опустошен. Собираюсь сделать большой-большой перерыв. Я хочу заняться улучшением мира - буду летать вокруг света и делать добрые дела для окружающей среды" - рассказал актер.

На вопрос о главной цели в жизни он ответил: "Дети, семья, окружающая среда". Также он подчеркнул, что пользуется исключительно электромобилем и установил на крышу своего дома солнечные батареи.

Такой любовью к окружающей среде Леонардо обязан своему лучшему другу - актеру Тоби Магуайру - он уже много лет является вегетарианцем и ярым борцом за права животных. По примеру друга, Ди Каприо также стал вегетарианцем. Что ж, в ряду защитников природы прекрасное прибавление, и это тенденция среди мировых звезд. Надеемся, наши знаменитости тоже к ней подключатся.

Леонардо Ди Каприо устал от кино

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Валерий Золотухин не смог посетить концерт, посвященный памяти Владимира Высоцкого, из за срочной госпитализации Виктория Макарская рассказала правду о своей беременности
6 комментариев


АНОНИМ 19.1.2013 23:17

JA NE ZHOPOLIZ....no etot parenj sebja pokazhet....nesmotrja na to cto on uzhe millioner i talantlivij artist,jemu vsego okolo 40,eto tolko nacalo....eto vam ne Bezrukov ili kakoito tam Kucenko....eto talant.


АНОНИМ 20.1.2013 10:09

Да так и папарацци меньше будут Лео и его мужа Хесуса , или как там его , доставать )


0
АНОНИМ 20.1.2013 10:12

Лукас Хаас !!!


АНОНИМ 20.1.2013 13:10

В кино только девушки... Но все же он неплохой актер, начал рано играть... Может устал...


0
АНОНИМ 21.1.2013 8:53

ПРОСТО ПОРА ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ, ЖЕНИТЬСЯ. ОСТЕПЕНИТЬСЯ. И ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП.


АНОНИМ 22.1.2013 9:15

лапочка:), такой хороший... Начни, пожалуйста, с России, у нас как раз этот год объявлен годом экологии (или как-то так))))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость