Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Бородина дала откровенное интервью каналу НТВ

Ведущая сканадального шоу "Дом-2" в интервью раскрыла тайны своей личной жизни: о бывшем муже, о тяжелых отношениях с отцом и трудном детстве.

 

 

Программа вышла в цикле "Чистосердечное признание". На вопрос об отце Ксения рассказала, что они редко виделись, всегда были тяжелые отношения, и однажды она поняла, что не нужна отцу и ушла из его жизни.

Одним из самых тяжелых моментов жизни Бородина считает трагическую гибель своего бойфренда - солиста группы "Динамит" Леонида Нерушенко - он погиб в автоаварии. 

После его смерти Ксения встречалась с участником "Дома-2" Оскаром Каримовым, затем вышла замуж за Юрия Будакова, прожив с ним три года, у них есть общая дочь Маруся. Сейчас Ксения продолжает встречаться с Михаилом Терехиным.

В программе принимала участие и мама телеведущей, Инна Булатовна. Она рассказала, что чувствует себя виноватой перед дочерью, так как когда Ксения была маленькой, она влюбилась и уехала в Италию. Она присылала много подарков, которые маленькая Ксюша и ее бабушка обменивали на еду - семья жила бедно, однако мать была не в курсе их материального положения.

Несмотря на несколько негативное отношение звезд к данному телеканалу, Ксения была рада дать интервью именно этой программе. Хотя сначала немного опасалась: "Я боялась снимать такой откровенный фильм о себе, сначала не доверяла каналу! Но все вышло супер! Спасибо всем за теплые отзывы" - написала она в своем твиттере.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Максиму Галкину грозит слабоумие Бритни Спирс опять вышла на улицу без нижнего белья
5 комментариев


АНОНИМ 21.1.2013 23:18

Всё враньё в её интервью. Могла бы записывать что врала раньше. Какие сценарии для "окон" она писала? Один раз снялась там в эпизоде и уже врать начала. А про фамилию. И отца своего грязью полила, и по бывшему мужу ещё раз прошлись. Только на этот раз он у них тусовщик и аферист. Не записала за что в предыдущий раз поливала. ГАДКАЯ ОСОБА. МОРАЛЬНО НЕЧИСТОПЛОТНАЯ. Пусть майор боится с ней расставаться. На него ещё больше дерьма выльет если что.


0
АНОНИМ 22.1.2013 12:03

Блять закрой свое ебало....


АНОНИМ 22.1.2013 12:13

твоё еб*ло х*й сосало гнида


0
АНОНИМ 22.1.2013 16:42

))))классно


АНОНИМ 27.1.2013 16:55

Все у нее плохие, и мама, и папа, и бывший муж. Одна она белая и пушистая. Шлюха она тупорылая!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость