Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дэниел Рэдклифф сыграл гомосексуалиста

Знаменитый "Гарри Поттер", 23-летний британский актер Дэниел Рэдклифф представил свой новый фильм "Убей своих любимых", где сыграл неоднозначную роль поэта-битника Аллана Гинзберга.

 

 

Фильм основан на реальных событиях и представляет историю нескольких великих поэтов двадцатого века - Аллена Гинзберга, Джека Керуака и Уильяма Берроуза - вместе их свело убийство в Колумбийском университете в 1944 году.

Так как герой Дэниела Аллан Гинзберг был гомосексуалистом, ему пришлось сняться в нескольких горячих сценах. Подобный опыт у Рэдклиффа уже имеется - в 2008-м году он играл в спектакле "Эквус" помощника конюха и вступал в интимные отношения с лошадьми - тогда он выходил на сцену полностью обнаженным.

Дэниел неоднократно заявлял о своей поддержке сексуальных меньшинств, поэтому не видит в своей новой роли ничего особенного. Однако Рэдклифф отметил, что в жизни все-таки предпочитает женщин, причем брюнеток - на съемках он познакомился с актрисой Эрин Дарк и у них завязались отношения.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Семенович раскрыла секрет своей диеты Рекламу с Милой Кунис запретили в Англии
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость