Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Директор Большого театра обвинил Николая Цискаридзе в нападении на Сергея Филина

Генеральный директор Большого театра Анатолий Иксанов дал большое интервью журналу "Сноб", в котором высказал свои предположения о виновнике нападения на худрука Сергея Филина.

 

 

Иксанов заявил следующее: "У меня ощущение только одно: все, что случилось, - это закономерный итог того беспредела, который создавался в первую очередь Николаем Максимовичем Цискаридзе. Поливание грязью театра и его сотрудников, постоянные интриги и уверенность в собственной безнаказанности - фон, на котором стала возможна эта трагедия". 

Также гендиректор считает важным найти преступника, потому как пока этого не случится, в труппе сохранится нездоровая обстановка, подозрительность друг к другу: "Я думаю, преступники рассчитывали именно на это. Провокаций против театра было достаточно, вспомните хотя бы недавнее письмо, в котором была просьба назначить гендиректором Николая Цискаридзе".

Недавно и сам Сергей Филин, который сейчас улетел на лечение в Германию, заявил, что точно знает, кто стоит за этим покушением, но не может назвать имена в интересах следствия. Напомним, нападение произошло 18 января в Москве - Филину плеснули в лицо серную кислоту и он был срочно госпитализирован с химическими ожогами.

Директор Большого театра обвинил Николая Цискаридзе в нападении на Сергея Филина

Директор Большого театра обвинил Николая Цискаридзе в нападении на Сергея Филина

Директор Большого театра обвинил Николая Цискаридзе в нападении на Сергея Филина

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой, ради которой бросил Барановскую и троих детей

• Юлия Барановская показала стройные ножки на премьере нового фильма

• На юбилее театра-студии «Непоседы» Сергей Филин и Мария Прорвич исполнили детям скандальный хит «про лабутены»

• На кинопремьере Дима Билан кормил Нюшу, Юлию Барановскую, Алсу, Сати Казанову, Лесю Кафельникову и других гостей блинами с черной икрой

• В преддверии вручения Оскара наградой в области кинематографии отметился певец Владимир Пресняков

• Рената Литвинова поставила на место Ксению Собчак

Хайди Клум поразила публику глубиной декольте Никита Пресняков переехал в собственную квартиру
18 комментариев


АНОНИМ 7.2.2013 11:51

Но если это задумал Цискаридзе - неужели он не боится за свою внешность? Я думаю, он бы очень боялся, что и его изуродуют в ответ. И только поэтому сомневаюсь, что это он.


0
АНОНИМ 7.2.2013 11:53

Бред полный!


АНОНИМ 7.2.2013 12:11

Чурок по суд.


АНОНИМ 7.2.2013 13:26

Требую дуэт балерунов Цискаридзе-Волочкова. Вот будет потеха! А потом у них случится роман, и голые фото на Мальдивах!


0
АНОНИМ 7.2.2013 13:52

долго думал ,дебил ?


0
АНОНИМ 7.2.2013 13:52

долго думал ,дебил ?


0
АНОНИМ 7.2.2013 13:52

долго думал ,дебил ?


0
АНОНИМ 7.2.2013 13:52

долго думал ,дебил ?


АНОНИМ 7.2.2013 14:02

жалкая месть иксанова за письмо и рассказа Николая об интригах и не здоровой обстановке в коллективе


0
АНОНИМ 7.2.2013 15:49

Иксанова - под следствие. Вместе со Швыдким. Деньги вместе, наверняка, пилили


0
АНОНИМ 7.2.2013 16:26

Убеждён, театру требуется проверка СЧЁТНОЙ ПАЛАТЫ. На этом должна настаивать общественность.


АНОНИМ 7.2.2013 16:27

не трогать кольку!


АНОНИМ 7.2.2013 16:50

А ему, что тоже женится не надо?...


АНОНИМ 7.2.2013 17:45

Надо обоих убрать из театра.


АНОНИМ 7.2.2013 21:36

Эх, Коля-Коля.... Что ж ты не свалил в свое время в Венскую оперу или Английский Ковент-Гарден. Вся эта помойка не для тебя - танцевал бы, имел класс свой и все это говно в воспоминаниях о прошлом.


0
АНОНИМ 8.2.2013 8:06

так а может и не звали сильно? или звали но не сильно?


АНОНИМ 8.2.2013 8:06

Такими обвинениями не бросаются. Нужно иметь основания подозревать человека. Коле надо в суд подавать за клевету, тем более что наказание ужесточили.


АНОНИМ 4.10.2013 15:20

Ах, люди, лю-.ди, лю -ди-и-и-и! Куда вы движетесь!? Кем вы управляетесь? Министры культуры, директоры театров…. Доверьте управление вами,- тому месту, где ваше ТЕМЯ. Тогда у вас включится УМ. Помните, как говорил СТАНИСЛАВСКИЙ: « Включите ум!» У всех людей такого масштаба: Филлипов, Цискаридзе, Любимов…, списки можно продолжать до бесконечности - считается отвратительным и неудобным для вас ХАРАКТЕР. Понимаете . для ВАС! НО, талант - это отклонение от той нормы, которая для вас является нормой жизни и поведения. А люди подобного масштаба и видят, и живут, и понимают, - отдают себя по другим, более масштабным нормам. Уйдете из жизни вы, уйдут из жизни все вместе взятые директоры ГАБТа, и министры культуры, никто этого и не заметит, а ЭТИ ЛЮДИ останутся в памяти потомков, как СОЗИДАТЕЛИ. Все, что окружает гениальное вас, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, - не поворачивается язык величать вас " господами"- не дотягиваете культурой, при таком кондовом мышлении и словоизвержении... - (архитектура, искусство, музыка классическая, балеты, оперы, спектакли, литература), - все это создавалось неудобными для власти и общества людей во все времена . Страшно даже подумать, что бы мы сейчас с вами лицезрели, если бы во всех сферах нашей жизни были только лизоблюды, стремление , которых лишь ладить с коллективом , и начальством…! ? Неудобные люди создавали историю, искусство, шедевры… ИХ сжигали на кострах во времена инквизиции, только за то, что они позволяли высказывать свое мнение, на которое имели полное право, подтвержденное своим творчеством? Они оставляли после себя наследие, доставляющее вам радость и красоту жизни, а вы смеете судить полет орлов с куриного насеста? Одумайтесь! Надо защищать таких людей, сохранять их, а не разбазаривать, как вы разбазарили всю страну. Ничего путного уже не осталось. Подумайте! Будьте осторожны в своих суждениях, а совершайте лучше поступки, достойные звания ЧЕЛОВЕК, тогда и будете иметь право рассуждать о ЦИСКАРИДЗЕ, и, ему подобных людях. Любой, уважающий себя директор, должен для процветания своего детища полагаться на профессионалов, прежде всего, а не на лапочек сотрудников, что бы тешить свое глупое амбициозное существование в тельце ДИРЕХТУРА. Тщательней надо, ТОВАРИЩИ. Глядишь, и появится свет в конце тоннеля нашей злосчастной стране. Да простит меня Шекспир… - Нет повести печальнее в природе, чем повесть о России , и её народе!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость