Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Марина Анисина ревнует Никиту Джигурду

Жена самого эпатажного российского артиста Никиты Джигурды Марина Анисина ревнует своего мужа к известной актрисе и певице Елене Кондулайнен.

 

 

Недавно Джигурда сделал пластику век - все ради любимой жены - чтобы выглядеть на 10 лет моложе ко Дню всех влюбленных. Однако жене Джигурда категорически запрещает любые вмешательства во внешность. Придя на программу "Говорим и показываем", артист заявил: "Моя душа не лежит к пластической хирургии. Меня и так все устраивает. Я и в роли чудища нормально смотрюсь. Но ради жены готов на все". Анисина в свою очередь рассказала, что лично подбирала клинику для мужа: "Считаю, что если лишнее можно убрать чем раньше, тем лучше, то лучше это убрать" - заявила она.

Пришедшая на передачу Елена Кондулайнен рассказала, что завидует Никите и тоже не прочь сделать пластику, но она жутко боится операций. На протяжении всей программы с Джигурдой сидела именно она, а не его жена. Джигурда периодически обнимал Елену за плечи и хватал за коленки, сообщая всем, что "Ленуська" была свидетелем на его свадьбе. Кондулайнен потребовала перестать трогать ее ноги, потому что это ее возбуждает, а потом заявила: "Анисина меня ревнует!". На что Джигурда ответил: "Поэтому ноги Ленусе я могу гладить только прилюдно, чтобы никто ничего не подумал".

Марина Анисина ревнует Никиту Джигурду

Марина Анисина ревнует Никиту Джигурду

Марина Анисина ревнует Никиту Джигурду



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Виктории Бекхэм впервые вышла на подиум В сети появилось фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма на отдыхе
2 комментария


АНОНИМ 13.2.2013 3:16

Животные! Все разговоры только о сексе.


АНОНИМ 15.2.2013 12:44

Почему у Кондулайнен всегда вид дешевой прост.......? Вроде дама не совсем глупая,но ее манера одеваться и вести себя очень далека от нормы,которую должна соблюдать женщина хорошо за 50.Тем более она и выглядит на свои.Стареть надо достойно!Тем более сия чаша не минует НИКОГО! Даже тех,кто себе наметил по несколько жизней.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость