Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Марина Анисина ревнует Никиту Джигурду

Жена самого эпатажного российского артиста Никиты Джигурды Марина Анисина ревнует своего мужа к известной актрисе и певице Елене Кондулайнен.

 

 

Недавно Джигурда сделал пластику век - все ради любимой жены - чтобы выглядеть на 10 лет моложе ко Дню всех влюбленных. Однако жене Джигурда категорически запрещает любые вмешательства во внешность. Придя на программу "Говорим и показываем", артист заявил: "Моя душа не лежит к пластической хирургии. Меня и так все устраивает. Я и в роли чудища нормально смотрюсь. Но ради жены готов на все". Анисина в свою очередь рассказала, что лично подбирала клинику для мужа: "Считаю, что если лишнее можно убрать чем раньше, тем лучше, то лучше это убрать" - заявила она.

Пришедшая на передачу Елена Кондулайнен рассказала, что завидует Никите и тоже не прочь сделать пластику, но она жутко боится операций. На протяжении всей программы с Джигурдой сидела именно она, а не его жена. Джигурда периодически обнимал Елену за плечи и хватал за коленки, сообщая всем, что "Ленуська" была свидетелем на его свадьбе. Кондулайнен потребовала перестать трогать ее ноги, потому что это ее возбуждает, а потом заявила: "Анисина меня ревнует!". На что Джигурда ответил: "Поэтому ноги Ленусе я могу гладить только прилюдно, чтобы никто ничего не подумал".

Марина Анисина ревнует Никиту Джигурду

Марина Анисина ревнует Никиту Джигурду

Марина Анисина ревнует Никиту Джигурду


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Никита Джигурда стал писать свое имя по-украински и уверяет, что теперь он находится под защитой украинского посольства

• После развода Никита Джигурда требует с Марины Анисиной 150 миллионов рублей

• Никита Джигурда и Марина Анисина официально стали бывшими супругами

• Никита Джигурда останется без денег жены и наследства Людмилы Браташ

• Никиту Джигурду заблокировали в квартире неизвестные личности

• Рискуя быть изгнанным россиянами и не принятым украинцами, Никита Джигурда присягнул на верность евреям

Дочь Виктории Бекхэм впервые вышла на подиум В сети появилось фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма на отдыхе
2 комментария


АНОНИМ 13.2.2013 3:16

Животные! Все разговоры только о сексе.


АНОНИМ 15.2.2013 12:44

Почему у Кондулайнен всегда вид дешевой прост.......? Вроде дама не совсем глупая,но ее манера одеваться и вести себя очень далека от нормы,которую должна соблюдать женщина хорошо за 50.Тем более она и выглядит на свои.Стареть надо достойно!Тем более сия чаша не минует НИКОГО! Даже тех,кто себе наметил по несколько жизней.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость