Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Игорь Петренко чуть не разорвал жену и ее любовника

Известный актер Игорь Петренко, впервые после громкой измены своей жены, актрисы Екатерины Климовой, согласился на откровенное интервью.

 

 

Напомним, недавно в сети появились фото и видео Климовой и экс-солиста "Челси" Романа Архипова - на съемках в Майами они ни на минуту не расставались друг с другом и страстно целовались. Тогда и выяснилось, что пара Петренко-Климова больше полугода не живут вместе.

В интервью порталу Heat.ru Игорь рассказал, как переживает измену супруги: "Я не хочу ничего говорить и думаю, что вы бы на моём месте поступили точно так же. С одной стороны, мне хочется высказать все то, что накопилось в душе за последнее время, после того как в Интернет попало видео с Катей. Но я просто в душе для себя не решил ещё, что думать и что будет дальше. Пока одни эмоции и не скажу, что хорошие". 

Игорь Петренко чуть не разорвал жену и ее любовника

Игорь Петренко чуть не разорвал жену и ее любовника

Об измене актер узнал случайно: "Я готовился к её приезду из Лас-Вегаса, до этого мы долго не общались. Я привёл нашу квартиру в порядок, накупил новой мебели, короче, готовил ей сюрприз. И тут случайно в Интернете увидел этот ролик. Честно говоря, хотелось крушить всё вокруг. Ну, собственно, что я и сделал. Вот ещё не до конца зажило даже. После трех с лишним лет съемок в "Шерлоке Холмсе", я стал сильно пить. Впоследствии, когда съёмки закончились, я уже не мог остановиться. Все последние полгода прошли как во сне. Мало того что за эти три года я дома появлялся от случая к случаю - на два-три дня и уезжал обратно, почти не общался с детьми, так ещё и по отношению к Катюхе вёл себя просто отвратительно. Не могу сказать, что я её не любил или не заботился, я просто был весь в себе. Мне нужно было время, чтобы прийти в себя после этой роли. Я не появлялся дома месяцами - Климова терпела, я пропадал и выключал телефоны на несколько дней - Климова терпела, я пил - Климова терпела, терпела, терпела, терпела, терпела... Ну сколько же можно терпеть?! Я сам виноват в том, что случилось. Целиком и полностью. Поверьте, она святая женщина. Лучше неё, наверное, нет матери и жены на этом свете. Но случилось то, что случилось".

Далее Петренко рассказал, что у них с женой произошел очень жесткий разговор. Он хотел просто разорвать и ее, и Архипова. Екатерина ответила - а что ты хотел, к этому все и шло. 

На вопрос, что Игорь собирается делать дальше, он ответил: "Я не знаю, честно. Ещё не решил. Я не хочу торопить события, но и откладывать своего решения не буду. Просто пока оно ко мне не пришло. Сами понимаете, не всё так просто в нашей жизни. Я, конечно, признаю, что я виноват, но и Кате, возможно, так поступать не следовало бы. Я никогда такого себе не позволял. Но случилось так, как случилось. Я знаю только одно: мы с Катюхой очень необычная пара и всё у нас в жизни складывалось необычно. По особенному как-то. Мы обязательно что-нибудь придумаем. Знаете, я убеждён в одном - время всё расставит по своим местам... Обязательно.  Я только очень хочу попросить всех журналистов и вообще людей, чтобы оставили нас на некоторое время в покое. Нам это правда необходимо сейчас".

Игорь Петренко чуть не разорвал жену и ее любовника

Игорь Петренко чуть не разорвал жену и ее любовника


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Интересное платье актрисы Дженнифер Лоуренс Роман Абрамович обосновался в Большом театре
12 комментариев


АНОНИМ 25.2.2013 4:19

может пиарятся от того, что забывать стали??Мне честно говоря пофигу, просто как то неприятно все грязное белье вытаскивать..Думали ах какая пара..а оказалось как всегда..тьфу.


0
АНОНИМ 25.2.2013 14:52

они все гуляют


АНОНИМ 25.2.2013 9:20

Игорь и Катя,желаю найти в себе силы и теплоты пойти рука об руку по жизненному пути вместе!!! Это не легко, всё у вас будет хорошо, не делайте кому-то радость,своим разводом!!!


АНОНИМ 25.2.2013 11:29

Хорошо она его "взбодрила") представляю, сколько Екатерине всего пришлось пережить, раз он сам признается в своих грехах перед ней. С подобными женщинами такой внешности шутить не рекомендуется. Уведут, глазом моргнуть не успеет. Пусть теперь попрыгает)


АНОНИМ 25.2.2013 13:03

Да ладно, ребята, миритесь уже. Куда вы друг от друга?


Madelin 25.2.2013 17:31

"я стал сильно пить. Впоследствии, когда съёмки закончились, я уже не мог остановиться. Мало того что за эти три года я дома появлялся от случая к случаю - на два-три дня и уезжал обратно, почти не общался с детьми, Я не появлялся дома месяцами - Климова терпела, я пропадал и выключал телефоны на несколько дней - Климова терпела, я пил - Климова терпела, терпела, терпела, терпела, терпела... Ну сколько же можно терпеть?! Я сам виноват в том, что случилось. " ПРАВИЛЬНо САМ!!!!!!!!!!!


0
АНОНИМ 30.4.2013 19:05

ОСТАВТЕ ЛЮДЕЙ В ПОКОЕ И НЕ ЛЕЗТЕ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ .ЭТО ТЯЖКИЙГРЕХ.КАКИМ СУДОМ ВЫ СУДИТЕ. ТАКИМ СУДОМ И ВАС СУДИТЬ БУДУТ.


0
АНОНИМ 30.4.2013 19:05

ОСТАВТЕ ЛЮДЕЙ В ПОКОЕ И НЕ ЛЕЗТЕ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ .ЭТО ТЯЖКИЙГРЕХ.КАКИМ СУДОМ ВЫ СУДИТЕ. ТАКИМ СУДОМ И ВАС СУДИТЬ БУДУТ.


АНОНИМ 26.2.2013 6:49

Как обычно - пиар! Все у них замечательно - только говорят и пишут о них мало


АНОНИМ 2.3.2013 21:43

может, климова хорошая жена, но актриса вообще никакая. 3 детей, карьера и муж-звезда - рано или поздно приходится выбирать. Она выбрала явно не семью


0
АНОНИМ 6.3.2013 16:34

петренко??? это кто в 15 лет когохто шлепнул? А климова? у нее были еще роли_ кроме как Мы из будущего?


АНОНИМ 8.3.2013 1:38

Putana!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость