Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кэти Топурия впервые рассказала о своем женихе

Солистка популярной группы "А-Студио" Кэти Топурия решилась представить своего жениха.

 

 

Певице приписывали много романов, но почти все они оказывались выдумкой, а недавно появились сообщения, что Кэти вышла замуж. Певица считает, что личная жизнь не предназначена для публичного обсуждения. Но теперь она решила сама рассказать всю правду. Имя ее возлюбленного - Лев Гейхман, он москвич и занимается банковскими инвестициями. Их познакомили общие друзья.

"Когда я ее в первый раз увидел, то сразу сошел с ума. До сих пор сумасшествие идет по нарастающей. Очень она мне понравилась тогда – такая была нереальная, очень красивая" - поделился Лев.

В декабре избранник сделал Кэти предложение, теперь они готовятся к свадьбе: "Мы до сих пор спорим, делать большое торжество или не делать. Все-таки склоняемся к тому, чтобы отметить в узком кругу. Потому что, если судить по опыту моих друзей, масштабная свадьба похожа на работу: развлекаются все, кроме тебя. Подруги на своем празднике подходят ко мне и говорят: дурацкая свадьба, я так устала! Не хочу, чтобы у нас было подобное, хочу, чтобы праздник запомнился".

Кэти Топурия впервые рассказала о своем женихе

Кэти Топурия впервые рассказала о своем женихе

Кэти Топурия впервые рассказала о своем женихе


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

УКРАИНА ВЫБРАЛА MISS TEEN UKRAINE-WORLD! Оксана Федорова появилась на обложке журнала Караван
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость