Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА "КРАСА БУРЯТИИ" НАЙДЕНА МЕРТВОЙ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ

Виктории Лыгденовой было всего 22 года.

 

 

"По предварительным данным, девушка около месяца назад, после смерти матери, переехала жить в квартиру к своему отцу и сестре, пятнадцатого марта с утра она оставалась дома одна. Около 11 часов отец звонил ей с работы по телефону, однако дочь не подняла трубку. Взволнованный мужчина приехал домой и в спальне на втором этаже квартиры обнаружил тело дочери" - заявили следователи. В ходе судебно-медицинской экспертизы причину смерти установить так и не удалось. Многие знакомые девушки утверждают, что она могла умереть от сердечно-сосудистого заболевания - она тяжело переживала смерть близкого человека, и у нее вполне мог случиться приступ.

Так же недавно стало известно, что бывший муж Виктории подозревается в организации преступной группировки на территории Бурятии.

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА "КРАСА БУРЯТИИ" НАЙДЕНА МЕРТВОЙ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА "КРАСА БУРЯТИИ" НАЙДЕНА МЕРТВОЙ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ

Виктория победила в конкурсе "Краса Бурятии-2008", а в 17 лет она завоевала третье место на конкурсе "Краса России", став победительницей в номинации "Приз Прессы".

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА "КРАСА БУРЯТИИ" НАЙДЕНА МЕРТВОЙ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА "КРАСА БУРЯТИИ" НАЙДЕНА МЕРТВОЙ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Американская актриса Шири Эпплби опозорилась в Интернете Ева Лонгория раскрыла секрет своей стройной фигуры
7 комментариев


Madelin 18.3.2013 15:40

22 года и уже бывший муж из приступной группировки, жалко девчонка жизнь укоротила себе...


АНОНИМ 18.3.2013 16:37

Народ спец. службы Путина создала базу данных про любого жителя России а также Украины и некоторых других стран СНГ. Там есть все о нас с вам: Характеристики,фото и видео, личная переписка, адреса и телефоны, смс и многое другое и это все в открытом доступе! Не верите вот сам посмотрите, вот ссылка - http://x.co/x9ZV


АНОНИМ 18.3.2013 18:42

У них у всех один путь-на кладбище...жаль девочек..лезут куда ни надо, думают, своим сладким местом весь мир завоевать..НАИВНЫЕ ДУРОЧКИ!!!!


АНОНИМ 19.3.2013 5:29

Красивая девочка. Соболезнуем семье.


АНОНИМ 27.4.2013 0:17

Меня зовут Петр Будаев - я узкоглазый бурят и сексуальный маньяк, я сбежал из России и нелегально живу в Италии. Сбежал я потому- что именно я изнасиловал и убил эту девушку. Я пробрался к ней в квартиру ночью, связал ее, изнасиловал во все отверстия, даже осла привел, чтобы ему тоже приятно было. Осел насиловал " красу Бурятии", а я самоудовлетворялся. У меня толстое брюхо и руки почти не достают до крошечного ( как у всех узкоглазых) члена. В Италии, для занятия онанизмом , я к рукам привязываю фотографию Лауры Деодато ( Laura Deodato ( Alba) la procura ), онанирую и кончаю ей на лицо.Потом я сбежал в Италию ( живу в городе Бра, где в моем доме спрятал несколько миллионов Евро). Кинул на деньги и так же пытался изнасиловать очень приличную женщину, которая мне хотела искренне помочь с документами. Теперь прячусь в подвале моего дома от полиции и суда; они меня ищат. Постоянно онанирую на фотографию Лауры Деодато.


0
АНОНИМ 27.4.2013 0:21

Это правда !!! Читайте правду о Будаеве здесь : Добро всегда побеждает зло! – Италия по-русски italia-ru.com › Дневники › Valeria's блог


0
АНОНИМ 27.4.2013 0:39

Это опять я - Петр БлЯдаев . Все это правда, я каждый день онанирую! Вылезаю из подвала своего жилища, еду в Альбу и онанирую на те места где проходила или ссала Лаура Деодато. При этом я встаю на колени, задираю правую ногу в бок , высовываю язык и слюни со спермой текут рекой . Потом туда приходит Деодато и все слизывает. Она озабоченная итальянская сучка текущая. Потом я убегаю ( тоже на четвереньках) в ближайший переулок и лижу себе толстую бурятскую жопу. У меня в Италии очень интересная жизнь.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость