Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Волочкова снова "наезжает" на Методие Бужора

Скандальная балерина пожаловалась, что партнер довел ее до слез и истерики.

 

 

 

Во время подготовки к прошлой прогамме "Две звезды", оперный певец Бужор пропустил репетицию, чем вызвал бурю негодования у своей партнерши. Теперь все стало еще хуже - Методие пришел и довел балерину до слез: "Я так огорчена… Сегодня на репетиции "Двух звезд" партнер довел меня до слез. Кто-нибудь объяснит ему значение слова "дуэт"? Он профессионал, но совсем мне не помогает - не уступить пару строк в песне, которые я как-то могу спеть…Не по-мужски немного.." - написала Волочкова в своем твиттере.

Анастасия Волочкова снова "наезжает" на Методие Бужора

И продолжила: "В шоу я только учусь петь..И это не просто..Конкурс-то профессионала и непоющего артиста.. Профи в вокале настаивает: "Мне неудобно взять эти ноты!..Поэтому пой их ты.." Настоящий джентельмен..Простите.. А, главное, я же не с партнером соревнуюсь, а с участниками конкурса.. Хотя многие из них поют давно…".

Анастасия Волочкова снова "наезжает" на Методие Бужора

Единственным утешением Анастасии является ее новый возлюбленный Бахтияр Салимов - ему она пишет только слова благодарности: "Я очень огорчена была сегодня,Бахтияр…Но,твоя любовь и сила меня укрепляет… То,что я от тебя слышу-мне бесконечно дорого,значимо и важно. Я жду тебя".

Анастасия Волочкова снова "наезжает" на Методие Бужора

Тем временем, Методие Бужор в понедельник, в рамках онлайн-конференции Первого канала, пообщался со своими поклонниками. На вопрос о Волочковой он ответил следующее: "Насколько я понимаю и читаю интернет, мы – самая обсуждаемая пара. Но вы знаете, на самом деле, несовместимое – оно всегда дает какой-то положительный результат, и в этом нет ничего плохого.Анастасия пришла на этот проект, действительно, не как певица, а как человек, который хотела попробовать петь. Насколько ей это удается, наверное, мы видим по эфирам. Я как мужчина, как певец должен, наверное, ей уступать, что я, в принципе, и делаю. Отношусь с каким-то неким умилением к тому, что она делает, и призываю вас в том числе. Я, конечно, хотел бы попробовать петь с другими участниками проекта". К слову, Методие является не только оперным певцом, но и имеет еще несколько профессий - он биолог, художник, полиглот и скульптор.

Анастасия Волочкова снова "наезжает" на Методие Бужора

Анастасия Волочкова снова "наезжает" на Методие Бужора

Анастасия Волочкова снова "наезжает" на Методие Бужора


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Ферджи ждет мальчика Ева Бушмина выпустила дебютный сингл
8 комментариев


АНОНИМ 26.3.2013 8:26

хммм...а полиглот-это,оказывается,профессия?


АНОНИМ 26.3.2013 9:05

Когда ее уже выкинут из проекта, достала она своими жалобами и нытьем. А признаться самой себе что она не умеет петь, и полная дура.Слабо!


АНОНИМ 26.3.2013 13:46

Настя пиарится даже на отсутствии музвкального слуха и голоса...


АНОНИМ 26.3.2013 16:43

Отличный проект "Две звезды"! Но эта тупая непроходимая дура - ложка дегтя в бочке меда! Кто ж такой умный додумался ее впихнуть в этот проект! УЖАС!!!! Правда, достала своей тупостью, нытьем и жалобами. Может можно ее заменить на кого-то другого?


АНОНИМ 26.3.2013 20:10

Как-то помнится мне в шоу "Ледниковый период" Антон Сихарулидзе (ее партнер по шоу) тоже доводил Настю до слез. Из сего вывод: не лезь Настя куда не надо, показывай сиси на Мальдивах!


0
АНОНИМ 26.3.2013 20:37

точно!


АНОНИМ 26.3.2013 23:43

Ужимки и прыжки у нее точь в точь как из басни Крылова.


АНОНИМ 27.3.2013 0:16

Она учится,не мешайте ей.Представьте себя на её месте.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость