Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Лолиты снова большие проблемы с жильем

Не успела певица отойти от суда с одним из московских ТСЖ, как в ее квартире в Болгарии случился настоящий потоп - уже в третий раз.

 

 

Лолита купила квартиру в жилищном комплексе "Эмеральда" несколько лет назад, по совету Филиппа Киркорова, но уже давно там не появлялась и просила одного из друзей иногда проверять, все ли в порядке. На днях он так и сделал, и увидел в апартаментах ужасное - потолки, стены, мебель - все было в жутких разводах и пятнах от ржавой воды. Одним словом, ремонт нужно делать заново.

"Я просто в ужасе! Вода добралась даже до люстры - удивительно, как не случилось замыкания. И это при том, что по условиям покупки этой недвижимости при возникновении каких-то ЧП за жилплощадью должны были следить люди из управляющей компании "Эмеральда". Но там и духу их не было! Когда мы высказали им законные претензии, нам было в ответ сказано: "А квартиру вашу регулярно заливает, мы ничего поделать не можем и ремонтировать мы не будем". Каково?!" - рассказала возмущенная певица.

Кроме того, Лолиту раздражают огромные счета за квартиру. К слову, не только Милявская не довольна болгарским жилищным комплексом - также по совету Киркорова, там купили квартиры Надежда Бабкина, Максим Фадеев, Борис Моисеев, Евгений Фридлянд - все они пытаются бороться с нерадивыми коммунальщиками.

У Лолиты снова большие проблемы с жильем

У Лолиты снова большие проблемы с жильем

У Лолиты снова большие проблемы с жильем

У Лолиты снова большие проблемы с жильем

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Котова: «Для счастья мне не нужны бриллианты» Позорная фотография Арнольда Шварценеггера
4 комментария


Madelin 26.3.2013 20:59

все они пытаются бороться с нерадивыми коммунальщиками.


АНОНИМ 27.3.2013 5:08

У ней ни одной приличной песни за много лет,при чем тут ее жилье,кому она нах нужна-то?


0
АНОНИМ 31.3.2013 12:58

сами туда идите, а ее не трогайте!


АНОНИМ 27.3.2013 18:17

Барышня. конечно, емкая, то есть в теле. Невоздержанно жрать и как бы даже этим гордиться - оно завсегда проще, чем следить за собой.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость