Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Актеры Театра на Таганке умоляют Юрия Любимова вернуться на должность худрука

Знаменитый режиссер, в свою очередь, потребовал от актеров извинений за прошлый скандал.

 

 

Некоторые актеры считают, что без Любимова театр не живет и не развивается - все-таки он возглавлял один из главных театров страны с конца 60-х годов, именно под его руководством были поставлены самые известные спектакли Таганки. Однако, остальная часть труппы против его возвращения.

Скандал, после которого Любимов ушел из театра, произошел в 2011 году. Тогда актеры отказались выходить на сцену во время гастролей в Чехии, пока им не выплатят гонорары. Режиссер обвинил их в жадности и непрофессионализме. Худруком театра был назначен Валерий Золотухин.

Информацию о своем возвращении в театр 95-летний Любимов прокомментировал так: "Люди должны извиниться, а не просто звать. Что я им, собачка что ли? Это не так все просто, как кажется со стороны. Они решили серьезно обсудить это 29 числа. Я пока ничего сказать не могу. Послушаю, как они мыслят, в какой форме это делается".

Актеры Театра на Таганке умоляют Юрия Любимова вернуться на должность худрука

Актеры Театра на Таганке умоляют Юрия Любимова вернуться на должность худрука


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg





  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Найк Борзов записал новый альбом Вера Брежнева погрузилась в депрессию
6 комментариев


АНОНИМ 26.3.2013 19:09

Ой,да хватит над стариком издеваться! Тем более за него жена все решает!


0
АНОНИМ 26.3.2013 20:40

Действительно, что за маразм и в прямом и в переносном! У него давно уже явные нарушения , а его супурга и до крнитического возраста была жадной хамкой. Все заслуги Любимова, как картошка в афоризме М. Твена- в земле, т.е. в прошлом!Ну сколько он проживет и проработает, месяцами болея? Извините за прямоту! Уничтожить тетар, расправившись с неугодными он успеет, а сделать что-то -вряд ли. И это уже будет полное уничтожение театра.Он уже неадекватно все вопринимает - отстаньте от стрика и тех, кто егг подзуживает типа его женушки.


0
АНОНИМ 26.3.2013 21:53

как мне нравится как вы мыслите, АНОНИМ Сегодня в 20:40


0
АНОНИМ 27.3.2013 12:12

ППКС!


АНОНИМ 27.3.2013 15:01

Я не согласна,что за него все жена решает! Просто он любит ее от всего сердца и прислушивается к ее мнению.А режисер он гениальный!Здоровья ему и долгих лет!


АНОНИМ 27.3.2013 18:13

Забодал этот самый Любимов, полностью подконтрольный своей хамке. Впрочем, что с этой парочкой,, что без нее - Театр на Таганке надо не воссоздавать, а создавать "с чистого листа". Иными словами - поразогнав, прежде всего, всех нынешних т.н. актеров с актерками.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость