Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Актеры Театра на Таганке умоляют Юрия Любимова вернуться на должность худрука

Знаменитый режиссер, в свою очередь, потребовал от актеров извинений за прошлый скандал.

 

 

Некоторые актеры считают, что без Любимова театр не живет и не развивается - все-таки он возглавлял один из главных театров страны с конца 60-х годов, именно под его руководством были поставлены самые известные спектакли Таганки. Однако, остальная часть труппы против его возвращения.

Скандал, после которого Любимов ушел из театра, произошел в 2011 году. Тогда актеры отказались выходить на сцену во время гастролей в Чехии, пока им не выплатят гонорары. Режиссер обвинил их в жадности и непрофессионализме. Худруком театра был назначен Валерий Золотухин.

Информацию о своем возвращении в театр 95-летний Любимов прокомментировал так: "Люди должны извиниться, а не просто звать. Что я им, собачка что ли? Это не так все просто, как кажется со стороны. Они решили серьезно обсудить это 29 числа. Я пока ничего сказать не могу. Послушаю, как они мыслят, в какой форме это делается".

Актеры Театра на Таганке умоляют Юрия Любимова вернуться на должность худрука

Актеры Театра на Таганке умоляют Юрия Любимова вернуться на должность худрука


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Найк Борзов записал новый альбом Вера Брежнева погрузилась в депрессию
6 комментариев


АНОНИМ 26.3.2013 19:09

Ой,да хватит над стариком издеваться! Тем более за него жена все решает!


0
АНОНИМ 26.3.2013 20:40

Действительно, что за маразм и в прямом и в переносном! У него давно уже явные нарушения , а его супурга и до крнитического возраста была жадной хамкой. Все заслуги Любимова, как картошка в афоризме М. Твена- в земле, т.е. в прошлом!Ну сколько он проживет и проработает, месяцами болея? Извините за прямоту! Уничтожить тетар, расправившись с неугодными он успеет, а сделать что-то -вряд ли. И это уже будет полное уничтожение театра.Он уже неадекватно все вопринимает - отстаньте от стрика и тех, кто егг подзуживает типа его женушки.


0
АНОНИМ 26.3.2013 21:53

как мне нравится как вы мыслите, АНОНИМ Сегодня в 20:40


0
АНОНИМ 27.3.2013 12:12

ППКС!


АНОНИМ 27.3.2013 15:01

Я не согласна,что за него все жена решает! Просто он любит ее от всего сердца и прислушивается к ее мнению.А режисер он гениальный!Здоровья ему и долгих лет!


АНОНИМ 27.3.2013 18:13

Забодал этот самый Любимов, полностью подконтрольный своей хамке. Впрочем, что с этой парочкой,, что без нее - Театр на Таганке надо не воссоздавать, а создавать "с чистого листа". Иными словами - поразогнав, прежде всего, всех нынешних т.н. актеров с актерками.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость