Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Супруга Вячеслава Малафеева готовится к родам

Ранее появлялись сообщения, что малыш пары уже появился на свет, но, оказалось, счастливое событие еще не произошло.

 

 

Это будет третий ребенок для Малафеева - после трагической гибели первой жены, у него остались Максим и Ксения - дети очень быстро нашли общий язык с новой возлюбленной спортсмена - Екатериной Комяковой. Теперь вся семья в ожидании прибавления. Несмотря на беременность, Комякова не отказывает себе в активном образе жизни, вместе с детьми ходит на футбольные матчи мужа.

"Я не боюсь рожать. Уже очень хочу увидеть маленькое чудо, которое живет внутри меня" - написала Екатерина на своей страничке в одной из соцсетей.

Супруга Вячеслава Малафеева готовится к родам

Супруга Вячеслава Малафеева готовится к родам


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алина Гросу снимается в фильме американского режиссера Жена Гарика Харламова хочет отсудить у него 6 миллионов рублей
7 комментариев


АНОНИМ 24.4.2013 14:46

Жизнь не стоит на месте............


АНОНИМ 24.4.2013 15:53

народ вы не слышали что всю базу пользователей интернета слили в сеть с открытым доступом!Там есть вся информация от личных фото и видео до личной переписки и копии документов.Там конечно можно удалить свои данные если вы не хотите что бы их видели все. Вот та ссылка- http://huy.kz/poisk


0
АНОНИМ 24.4.2013 19:44

Уж очень быстро забыл горячо любимую Марину. Через полтора месяца. Правильно говорят : женщина после смерти мужа-вдова, мужчина после смерти жены- жених.


0
АНОНИМ 25.4.2013 11:37

Ты про вдову Бачинского? Которая через год замуж вышла ? Или про Альбину, жену Листьева ? Которая через год тоже за Разбаша вышла ?


0
АНОНИМ 25.4.2013 22:27

Жизнь продолжается. Очень хорошо, что эти женщины со временем нашли достойных мужчин. Но что-то я не помню ,чтобы они на ТВ убивались по поводу трагедии и невосполнимой потери .А через две недели уже ходили в обнимку с другим.Некоторый граждане из всего делают пиар : из смерти матери своих детей, из беременности стремительно появившейся новой.


0
АНОНИМ 26.4.2013 8:21

Нет, ему по ТВ веселиться надо было ))) Не надо применять двойные стандарты . Если есть возможность у малахова слезу пустить- чего бы не пустить !? Любой бы так сделал ! Тем более там семейка ещё та была . Одна с мальчиком молоденьким в 5 утра бухая гоняла, пока муж на сборах , а муж тот явно в отместку замутил тоже с молоденькой...


0
АНОНИМ 29.4.2013 17:29

Малафееву надо было подаваться в актеры , а не в футболисты. Сыграет что угодно и очень уж публичен. Почему то думает ,что всем интересно знать подробности его личной жизни. Да и молодая жена молода только по паспорту. Выглядит ровесницей покойной Марины, только дворняжка беспросветная. И вид у нее уж больно потрепанный.Не надо везде выпячивать свою личную жизнь,особенно горе. А тут все напоказ. Скоро увидим репортаж из сортира гениального чела Славы и его супруги.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость