Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Рената Литвинова сняла фильм о девочке-сироте

Актриса и режиссер приняла участие в благотворительном проекте.

 

 

Инициаторами проекта выступили Zarina и благотворительный фонд "Рауль" - это программа помощи выпускникам детских домов - среди основных задач: помощь в поиске работы и жилья для детдомовцев. Фильм Литвиновой получил название "Письмо Сальмы": "Вся наша съемочная команда, включая меня, композитора, актеров и операторов были вдохновлены этой благородной идеей - снять фильм, как выкрик, чтобы на него обернулся каждый и не остался равнодушным! Мы нашли реальные письма девочки из детского дома, которая писала маме в течение трех лет, не веря в то, что ее мама умерла. И мы экранизировали три письма, полные страданий и одновременно силы - ее силы - мечтать, верить и, в результате, сохранить себя" - рассказала Рената. Все части фильма можно посмотреть на YouTube.

http://www.youtube.com/watch?v=i87Jl_iXkEQ

http://www.youtube.com/watch?v=ubOq0XUq9vI

http://www.youtube.com/watch?v=Y_um_XyQP2U

Рената Литвинова сняла фильм о девочке-сироте

Рената Литвинова сняла фильм о девочке-сироте

Рената Литвинова сняла фильм о девочке-сироте


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рената Литвинова опубликовала обнаженное фото

• Во время спектакля Ренаты Литвиновой её родная дочь несколько раз уснула, а близкая подруга Земфира играла в телефон

• Неожиданные известия о свадьбе Ренаты Литвиновой могут плохо повлиять на её несовершеннолетнюю дочь

Рената Литвинова вышла замуж за Земфиру

Рената Литвинова потратила огромную сумму денег на обучение дочери

Рената Литвинова представила первую режиссерскую постановку в театре

Ларри Кинг будет работать в России Сегодня Александру Абдулову исполнилось бы 60 лет
15 комментариев


АНОНИМ 29.5.2013 21:37

Вот-вот, я же говорил,что у неё лучше будут получаться фильмы где голос за кадром комментирует картинку.


АНОНИМ 29.5.2013 22:03

Ребёнок конечно есть ребёнок и он не виноват что чурка,но кто особо будет чурку жалеть ? Вот если бы она сняла про русскую девочку Машу,было бы ближе и понятнее народу, а то цыган каких-то показывают...Татары,почему вы не хотите про русских снимать ?


0
АНОНИМ 29.5.2013 22:21

потому что русские детдомовцы дегенераты с криминальными наклонностями, а нерусские сплошь будущие художники.


0
АНОНИМ 25.6.2013 12:19

Да, не сходится, вы правы) у чурок не бывает детей в детдомах( на худой конец у них есть родня, которая позаботиться о них), а у русских маши-саши тоннами гниют там никому не нужные)) и попытка Ренаты обратить внимание народа на эту проблему заслуживает уважения)


АНОНИМ 29.5.2013 22:21

прочитала титры. мои впечатления об этом: 1. пиар некой известной художницы (как пишут в видео) сальмы. которую даже гугл не находит 2. проталкивание свей дочери ульяны в шоубиз (это ульяна говорит за кадром. причем иногда картавя. может лучше бы нормальный голос девочки записали, которая и играет девочку?). 3. слыть доброй. пусть еще о лесбиянках снимет!


0
АНОНИМ 29.5.2013 22:29

еще zarina пиар


АНОНИМ 29.5.2013 22:23

Фамилия у девочки Игнатова, а на вид она Вергазова.Голос за кадром,наверное, Ульянкин,уж больно с маминой интонацией схож.


АНОНИМ 29.5.2013 22:30

Ульянка такая картавая потому что во Франции живёт,где картавить положено по языку,плюс несколько лет обучения в школе с французским уклоном- вот вам и порченое произношение ,теперь уже не исправить,маман тоже скоро скартавится будучи во Франции. Фильм хороший.Мне понравился, музыка магическая.


0
chebo 30.5.2013 14:01

несусветная глупость, картавят картавые, а не те, кто знает французский в совершенстве. Французы, хорошо говорящие по русски не картавят. Литвинова похожа на Клавдию Шульженко очень. Надо ей сняться в кино про Шульженку - тема непростая самое оно для Литвиновой. Пока Пугачиха жива - воспоминаниями поделится.


АНОНИМ 30.5.2013 14:53

Иди на хуй со своим французским и со своей Францией и Пугачёвой ..Шульженко была коротышка, а эта дылда и один случайный ракурс ещё не говорит об их схожести.


0
АНОНИМ 30.5.2013 16:50

фильм выкрик не получился, к сожалению.совсем не трогает и скучноват.надеюсь хоть старуху,альбина кажется,не заставили бесплатно сниматься,как спивакову


0
chebo 13.6.2013 15:00

на хуй -не на собрание! Ишульженко была не коротышка, и ЭТО - не Бог весть какая дылда, а лица одинаковые, что у одной - блин напомаженный, что у другой, насиликоненный и напомаженный (прогресс, конечно не убрать) , но оч. похожи.


АНОНИМ 30.5.2013 18:26

Фильм получился,интересный,музыка прям вписывается,но я не буду вас хвалить,уёбища,вы мрази.


0
АНОНИМ 30.5.2013 23:57

музыки там и не заметно,какое-то бренчание. надо было из 50 найденных старых песен земы использовать "в детском доме".вписалась бы в эту муть.


АНОНИМ 4.6.2013 13:40

Литвиновой респект за фильм. Красиво и трогательно.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость