Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анна Снаткина и Виктор Васильев впервые показали фото дочери

Также новоиспеченные родители рассказали, что в кормлении малышки принимает участие Милла Йовович.

 

 

Анна и Виктор пришли на шоу "Вечерний Ургант" - конечно, главной темой для разговора стала их новорожденная дочка Вероника: "Быть родителями - это замечательное чувство. Витя на самом деле потрясающий отец. Он сидит с дочкой, меняет памперсы, укладывает спать. Я могу уйти на 3-4 часа" - рассказала Снаткина.

Анна Снаткина и Виктор Васильев впервые показали фото дочери

Далее пара поделилась со зрителями забавной историей: к Анне приехал парикмахер, и пока он занимался волосами, подошло время кормить малышку: "Мы задерживались. Я с накрашенными волосами не могла отойти и покормить дочь. Решили кормить из бутылочки. А к нам приехали Витины родители и брат. И вот брат держит дочку на руках, ей дает сосочку,  и тут она открывает глаза, видит бородатого мужика и начинает орать. Перестает есть. Мать Виктора сразу соображает, что нужно сделать: берет маленькое полотенце и накидывает брату на лицо. Но дочка все равно видит, что мамы нет рядом и продолжает плакать. И тут Витя находит какой-то журнал с Миллой Йовович на обложке и брату на лицо накладывает. Она дочке понравилась - сразу начала кушать. Поэтому сейчас, когда нас не бывает дома, дочку кормит Милла Йовович".

Также Анна и Виктор впервые показали Веронику - снимок сделан на прогулке.

Анна Снаткина и Виктор Васильев впервые показали фото дочери

Анна Снаткина и Виктор Васильев впервые показали фото дочери

Анна Снаткина и Виктор Васильев впервые показали фото дочери


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Снаткина сказала все что думает об Александре Харитоновой

• Брак Анны Снаткиной и Виктора Васильева трещит по швам: актер изменяет супруге с участницей проекта «Дом-2» Александрой Харитоновой

• Самые сексуальные образы на закрытии московского кинофестиваля

• В канун 45-летия Кристина Орбакайте задумалась о красоте

Анна Снаткина поделилась секретами измены своего мужа

Анна Снаткина покинула кино и стала депутатом Госдумы

Перевернутые звезды на премии муз тв 2013 Маша Малиновская показала фигуру в бикини и рассказала об уколах красоты
9 комментариев


АНОНИМ 8.6.2013 7:39

Ну вот как-то не смотрится эта пара... Рада за них конечно, но они слишком разные.


1
АНОНИМ 8.6.2013 11:55

Снаткина очень красивая


АНОНИМ 8.6.2013 10:00

Замечательная, очень красивая пара! Вместе смотрятся очень гармонично. Видно, что счастливы в данный момент и дай Бог, что бы это счастье сохранилось на долгие годы. Аня выглядит просто великолепно - красивая, обаятельная, стройная, не смотря на то, что недавно родила и кормящая мама.


АНОНИМ 8.6.2013 10:28

дети это счастье. у них есть все:здоровье, молодость, красота, успех, карьера, дочь, любовь..дай бог им счастья и всем вам кто читает это)))


АНОНИМ 8.6.2013 13:29

целый месяц ребенок без имени был ее что называли ее месяц целый дочкой дебилы пока беременная ходила 9 месяцев имя придумать не могли вдруг родилась виктор вспомнил бабушку свою как ее звали вероникой так и дочь назвали а до родов не вспомнил свою бабку !зачем одели очки на ние все дети маленькие но одно лицо одинаковые что там сматреть вот когда будет год 2 ей будет видно на каво похожа ! она как дура вчера вела себе капец рот свой открыла муха залетела муж перебивала дуринь нашла парочку но они не подходят к друг другу не как оба не красавцы такая ерунду она одела какуйту голобые штаны домашние что ле туфли не подходят не как и кофта розовая тоже клоун цырка пиздец !!! вроде взрослая баба но видет себя как ребенок родила себе куклу !! она ее и сейчас дочкой называет дочка мая как буто уние имени нет а где вероника !!!


2
АНОНИМ 8.6.2013 16:04

Вот вот это точно)Я конечно не против Снаткиной но полностью согласна с мнением!Все это правда .Месяц выбирать имя это ж пиздец!за очками вообще лица не видно!Показали дочь называется блять!И кроме очков и курточки нихуя не видно!Лицо нахуй было закрывать?Тогда вообще не показывайте!Я хуею с них!


1
Лайт 8.6.2013 17:22

два дебила - это сила! я про АНОНИМ Сегодня в 13:29 и АНОНИМ Сегодня в 16:04. Не нравится, нех открывать на эти посты...


0
АНОНИМ 8.6.2013 19:44

да пошла ты


0
АНОНИМ 31.7.2013 19:48

Полностью согласна с Лайт,два дебила,лучше выучите русский язык,а то читать тошно.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость