Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Варвара не ожидала такого экстрима от гастролей

Певица отправилась на Дальний Восток.

 

 

Гастрольный тур по Камчатке, Сахалину и Курилам преподнес артистке неприятный сюрприз - ни для кого не секрет, что дороги здесь либо вообще отсутствуют, либо находятся в плачевном состоянии. "Даже странно было увидеть такое состояние дорожного полотна в 21 веке. Почти в середине пути, у нас лопнули две автомобильные шины, прямо на ходу. Водитель успел остановить машину буквально в шаге от кювета, он всех успокоил, вывел из автомобиля, и принялся менять колеса. Надо отметить, что привыкшие к таким ситуациям водители, возят с собой целых три запасных колеса. Ремонт продолжался в течении 2 часов, мы очень нервничали потому то опаздывали на техническую репетицию которая была назначена перед концертом" - рассказала Варвара в одном из интервью. 

Варвара не ожидала такого экстрима от гастролей

Далее "приключения" продолжились - прямо во время очередного концерта во всем городе Ноглики отключили свет. Концерт спас свет от мобильных телефонов зрителей. "Уже после выступления зрители с помощью своих мобильных телефонов освещали нам сценическое пространство, что бы мы смогли демонтировать свое оборудование" - добавила певица.

Варвара не ожидала такого экстрима от гастролей


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рене Зеллвегер мечтает о ребенке Алена Водонаева подставила Бородину и Звереву
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость