Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


АЛЕНА СВИРИДОВА РАСКРЫЛА ТАЙНУ СВОЕЙ КРАСОТЫ

Подробная инструкция от 51-летней певицы далее.

 

 

"Меня все время тянет на улицу - побегать, поиграть в бадминтон, покататься на коньках, и я так этому рада, что со спортом у меня именно такие отношения – в игровой форме. Потому что если сохраняется непринужденный подход, в удовольствие, это не тяготит. А вот возьмите, например, тренажерный зал – здесь сразу режим, подходы и прочее. Плюс это занимает столько времени – уже на дорогу…" - рассказывает певица в интервью изданию "Антенна".

АЛЕНА СВИРИДОВА РАСКРЫЛА ТАЙНУ СВОЕЙ КРАСОТЫ

"Я часто оставляю машину и иду пешком – минут по сорок. По лестницам тоже бегаю – о лифтах забыла. До сих пор ощущение, что у меня полно сил, и я стараюсь его поддерживать. Но с возрастом быстрее устаешь. Но мне пока достаточно хорошо выспаться, чтобы быть готовой опять бежать. В идеале надо часов девять, но так, чтобы быть в постели не позже одиннадцати".

АЛЕНА СВИРИДОВА РАСКРЫЛА ТАЙНУ СВОЕЙ КРАСОТЫ

"Обожаю ходить на тайский массаж. Там тебя хорошо растягивают, и ощущение, будто позанимался. Когда я на сеансе, все время стараюсь запомнить, как именно его делают. Потом пытаюсь повторить на домашних – все в восторге. Все хрустит, встает на место! Еще завела дома коврик и мячик, стараюсь делать зарядку".

АЛЕНА СВИРИДОВА РАСКРЫЛА ТАЙНУ СВОЕЙ КРАСОТЫ

"Конечно, состояние кожи зависит от того, что входит в рацион питания. Но здесь я просто стараюсь не перебирать со сладким и жирным. В последнее время меня пробило на гречку. Каждый день варю ее в пароварке. И с визгом могу есть хоть целый день. С оливковым маслом и орехами. Мне тяжело себя в чем-то ограничивать. В прошлом году пыталась соблюдать пост и не смогла – сразу увяла. А сейчас с легкостью не ем мясо. Считаю, надо давать организму то, что он хочет. Правда, однажды он у меня очень захотел булок… Неделю бегала в булочную, пока тошнить не начало. А так продукты у меня в холодильнике всегда самые простые: рыба, индейка, огурцы, помидоры, яйца, белый сыр типа брынзы" - добавляет Свиридова.

АЛЕНА СВИРИДОВА РАСКРЫЛА ТАЙНУ СВОЕЙ КРАСОТЫ

Оказалось, что певица не против "легкой" пластики: "Пластика – это страшно. Но начинаешь, конечно, иногда задумываться. Я видела много жертв пластики и не хочу оказаться в их числе. Но делаю уколы ботокса и филлеры уже давно. Из-за ботокса нет морщин. Когда кто-то рассказывает ужасы про ботокс – атрофия мышц, неподвижная мимика, – я поправляю: дело в количестве. Ботокс остается самым эффективным средством. Никаких синяков и отеков после процедур не бывает. Но если у вас они есть, это ненормально…"

АЛЕНА СВИРИДОВА РАСКРЫЛА ТАЙНУ СВОЕЙ КРАСОТЫ


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Появилась сенсационная новость о здоровье Жанны Фриске Звезду Дома 2 Элину Камирен - Карякину положили в больницу на сохранение
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость