Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Певица Жасмин рассказала о своей первой профессии

Необычное фото появилось в личном блоге Сары Манахимовой - это настоящее имя певицы.

 

 

Оказалось, что до того, как принять окончательное решение о музыкальное карьере, Жасмин пошла учится на медицинскую сестру - дело было в родном городе певицы - Дербенте. Именно на сцене медучилища она впервые пела для публики, которая приняла ее выступление с восторгом. Тогда она и решила быть певицей.

Певица Жасмин рассказала о своей первой профессии  

Певица Жасмин рассказала о своей первой профессии

Снимок в блоге Жасмин выложила как раз ко дню медицинской сестры, он отмечается сегодня. "Спасибо за ваши умелые руки и добрые сердца!" - подписала фото певица.

Певица Жасмин рассказала о своей первой профессии

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наталья Водянова получила безумно дорогой сладкий подарок Обладательница самой тонкой талии в мире
7 комментариев


Jehovah 12.5.2014 22:54

Подростки доставляют родителям ещё больше хлопот, чем дети. Взрослые, не готовые к этому сложному периоду в жизни их детей, вместо того чтобы понять как им трудно и поддержать своих детей, начинают защищаться от них и от проявляемых ими чувств с помощью грубости или отвержения, тем самым ещё больше усложняя этот нелёгкий период их жизни и заставляя их чувствовать себя несчастными.


0
Jehovah 12.5.2014 22:54

... «Через семь лет начнётся новый цикл развития, от семи до четырнадцати — новый жизненный опыт: в ребёнке впервые начнут пробуждаться сексуальные энергии. Но всё это лишь своего рода репетиция. Быть родителем трудно, поэтому если вы не готовы к трудностям, не становитесь родителями. Люди становятся отцами и матерями, совершенно не понимая того, во что ввязываются. Вы даёте рождение новой жизни, вам потребуются все силы для заботы о ней. Итак, когда ребёнок начинает свои сексуальные «пробы пера», родители начинают мешать ему ещё больше, потому что им самим когда-то мешали. Им известно лишь то, как поступали с ними, вот они и продолжают так же поступать со своими детьми. Сексуальные репетиции не поощряются обществом, по крайней мере, так было до нынешнего времени. Это стало возможным всего два-три десятилетия назад, да и то только в очень продвинутых странах. Сейчас дети учатся в совместных школах. Но в таких странах, как Индия, даже сейчас совместное обучение начинается только в университетах. Семилетний мальчик и семилетняя девочка не могут ходить в одну и ту же школу. Но это именно то время, когда они без риска, без нежелательной беременности, без каких-либо проблем, которые могут возникать между их семьями, - это именно то время, когда детям нужно позволять любые виды «игр» друг с другом. Да, их игры будут сексуально окрашены, но это всего лишь репетиция, это ещё не сам спектакль.»


0
Jehovah 12.5.2014 22:55

« Однако если вы не позволяете им репетировать, тогда в один прекрасный день занавес поднимется и начнётся настоящая драма... Но они не поймут, что происходит, у них не будет суфлёра, который подсказал бы им как поступать. Их жизнь уже полностью испорчена благодаря вам. Те семь лет, второй цикл их жизни, чрезвычайно важен в качестве репетиции. Они будут знакомиться, бывать вместе, играть, они будут узнавать друг друга. Благодаря этому человечество избавится от практически девяноста процентов всех извращений. Если детям семнадцати, четырнадцати лет позволяют бывать вместе, плавать вместе, ходить обнажёнными в присутствии друг друга, девяносто процентов всех извращений, девяносто процентов всей порнографии попросту исчезнут. Кому это будет нужно? Когда мальчик видел множество обнажённых девочек, какой ему интерес рассматривать такие журналы как «плейбой»? А если девочка видела многих обнажённых мальчиков, не представляю, каким образом у неё может развиться любопытство в отношении другого пола, оно попросту испарится. Дети будут расти в соответствии со своей природой, вместе, а не как два отдельных вида животных. Сейчас именно так они и растут: как два разных вида животных. Они не принадлежат единому человечеству, их держат отдельно друг от друга. Между ними ставят тысячу и одно препятствие, только бы они не могли «репетировать» свою дальнейшую сексуальную жизнь. Из-за того, что люди пропускают период подготовки, чаще всего в их взрослой жизни отсутствует прелюдия к сексу, хотя прелюдия чрезвычайно важна. Она гораздо важнее самого сексуального акта, потому что непосредственно половой акт длится всего несколько секунд. Это не насыщает. Вы испытываете лишь недоумение. Вы-то надеялись получить так много, а в итоге не получили ничего.»


0
Jehovah 12.5.2014 22:56

В следующий раз продолжение: ВЗРОСЛЫЕ рассуждения о сексе.


0
Лайт 13.5.2014 12:30

Челяба, это ты??


0
Лайт 13.5.2014 12:30

Челяба, это ты??


Semeon 13.5.2014 11:25

Ну да,конечно медсестра..






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость