Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Памела Андерсон сделала откровенное признание

Популярная актриса рассказала, что в детстве подвергалась сексуальному насилию.

 

 

На днях 46-летняя звезда Голливуда прилетела в Канны, как раз к открытию кинофестиваля - в его рамках она представила собственный благотворительный фонд по защите животных "The Pamela Anderson Foundation". Актриса уже давно является ярым борцом за права животных и уже достигла больших результатов в этом нелегком деле - благодаря ее примеру, множество звезд и простых людей отказались, например, от кожаных изделий и сменили свои шубы на наряды из искусственного меха. Также Памела является вегетарианкой, а ее изумительная фигура только подтверждает, что такая система питания позволяет всем сохранить не только здоровье, но и стройное тело.

Памела Андерсон сделала откровенное признание

Памела Андерсон сделала откровенное признание

Памела Андерсон сделала откровенное признание

У Андерсон есть весомая причина, по которой животным она доверяет больше, чем людям. Трагедия случилась, когда Памеле было всего 12 лет: "Меня пригласил к себе домой 25-летний друг моего брата - он сказал, что хочет научить меня играть в нарды, потом предложил помассировать мне спину, а потом изнасиловал меня. Это был мой первый гетеросексуальный опыт" - призналась Андерсон. Ранее, когда ей было 6 лет, к ней приставала собственная няня. Отец будущей звезды постоянно пил, а матери приходилось вкалывать на двух работах, поэтому она редко могла уделить время детям, хотя и очень старалась. 

Памела Андерсон сделала откровенное признание

Через три года после первого изнасилования кошмар повторился снова: "Мне было 15 лет, когда меня вновь изнасиловали - зачинщиком стал парень, с которым я встречалась. Надо мной издевались шесть человек. Когда этот ад закончился, мне хотелось исчезнуть с лица земли" - рассказывает Памела - "Поэтому я и поклялась защищать животных - их и только их. Они стали моими единственными реальными друзьями, пока у меня не появились дети".

Сейчас актриса счастлива в повторном браке с 45-летним продюсером Риком Саломоном.

Памела Андерсон сделала откровенное признание

Памела Андерсон сделала откровенное признание 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Аделина Сотникова пришла на кинопремьеру с Владимиром Путиным Ольга Бузова стала ведущей шоу «Comedy Баттл»
1 комментарий


Челяба 20.5.2014 16:06

На вид она алкашка,думаю что все её несчастья происходили по пьяни.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость