Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алена Водонаева откровенно рассказала о своих проблемах

Телеведущая переживает нервный срыв.

 

 

В жизни Алены сейчас двое любимых мужчин - сынишка Богдан и возлюбленный Юрий Анде, однако, они неспособны скрасить переживания Водонаевой - возможно, у нее депрессия. Вот что телеведущая написала на днях в своем блоге: "Редко жалуюсь, вы это знаете, поэтому можно. Невероятно сложный период. Он длится уже не первый месяц. Странный период. Я даже плакать стала иногда (я люблю улыбаться, я ненавижу плакать). Четыре месяца настоящей и самой бесценной любви. Почти четыре месяца без няни. Период не простой. В нем есть очень мало места для моего "Я". Я живу графиком и ритмом двух мужчин, и вся моя жизнь вертится вокруг них. Помимо всего прочего, есть еще много всего разного, о котором даже писать не буду... У всех нас есть разные жизненные, бытовые, психологические и другие истории, о которых мы молчим и улыбаемся там, где чужие, и говорим только там, где самые близкие. Я не исключение. Я о трансформации образа жизни. Мне очень сложно и очень дико так жить. Я знаю, что мне срочно нужна няня, но такое ощущение, что я сама ставлю барьер, чтобы не впустить ее в нашу с Богданом жизнь. И, наверное, это неправильно. Но я понимаю, что для чего-то это все со мной сейчас происходит. Я наблюдаю за собой, за сыном, за людьми вокруг меня. Я благодарна каждому, кто мне помогает морально и не морально. Мне не страшно, но мне очень сложно. И знаю, что я могу сделать и создать все, что захочу. Но только я не понимаю, что мне делать и где создавать. Дурацкая ветрянка. Дурацкий дождь". 

Алена Водонаева откровенно рассказала о своих проблемах

У всех, даже у знаменитостей, бывают трудные моменты в жизни - нужно просто постараться взять себя в руки, и через некоторое время вы увидите, что жизнь налаживается, и всё вовсе не так плохо, как казалось изначально. 

Алена Водонаева откровенно рассказала о своих проблемах

Алена Водонаева откровенно рассказала о своих проблемах

Алена Водонаева откровенно рассказала о своих проблемах


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Королева Елизавета II присвоила Анджелине Джоли рыцарский титул МакSим снова станет мамой
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость