Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Навка пострадала от руки Марата Башарова

Бывшая супруга скандального актера Марата Башарова Екатерина Архарова впервые рассказала, как актер избивал своих возлюбленных.

На днях Екатерина Архарова дала откровенное интервью, подробно рассказав об отношениях Башарова с фитнес-тренером Анной Сазоновой и фигуристкой Татьяной Навкой.

Екатерина Архарова

Татьяна Навка пострадала от руки Марата Башарова

"После случившегося со мной, мне позвонила его бывшая девушка, Аня Сазонова. Она призналась: "Марат все время провоцировал скандалы". Бил по ее машине, Аня пряталась в туалете. Но Сазонова сразу ушла от Башарова, поэтому ей повезло. У меня так не получилось... Марат все время твердил о своих вторых половинках, мол, они были его недостойны. Я не выдержала и посоветовала: "Марат, начни меняться! От хороших мужчин не уходят". Навка - единственная, кто не прокомментировал произошедшее. Я знаю, что с Татьяной случилось то же, что и со мной. Только она не решилась это выносить на люди и вовремя ушла" - рассказала Архарова.

Анна Сазонова

Татьяна Навка пострадала от руки Марата Башарова

Татьяна Навка

Татьяна Навка пострадала от руки Марата Башарова

Татьяна Навка пострадала от руки Марата Башарова

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Андрей Бурковский приехал на вечеринку с Татьяной Навка, но обнимал другую

Татьяна Навка решила отдать дочь в школу талантов

• Новый партнер откровенно рассказал о сложных взаимоотношениях с Татьяной Навкой

Татьяна Навка крупным планом показала лицо младшей дочери

• Воспитанием дочери Татьяны Навка и Дмитрия Пескова занимаются китайские специалисты

• Вслед за Яной Рудковской, раскруткой Мартина Киркорова занялась Татьяна Навка (видео)

Мила Кунис показала идеальную фигуру на премьере фильма "Восхождение Юпитер" Ксения Собчак и Максим Виторган обсудили условия развода
1 комментарий


АНОНИМ 6.2.2015 21:20

Ну Навке этот скандал уж точно не нужен был. Ей нужно было богатого охмурить.Не получилась, на следующего женатого переключилась. И как видим весьма удачно. Семью разрушила, дети-мальчишки теперь будут воспитываться французом.Дочку тоже морально разлагают, заставляя позировать с теткой которая отца увела . А их папашка Навку в бархатном платье впол выгуливает , всю в драгоценностях. И молодятся.В 45 лет бросить 9 и 4 -летних пацанов и дочь-невесту, и еще чему-то нас, не воров, учит.Как будто он до этого под прицелом, без любви, троих детей заимел. Моральные уроды!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость