Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Бекхэм поставила мужу ультиматум

Певица, модельер и супруга футболиста Дэвида Бекхэма Виктория Бекхэм "наехала" на мужа, выдвинув ему строгие требования.

Разлад в звездной семье случился буквально на пустом месте - Виктория случайно увидела фото мужа в сети (он был в Майами) с бородой - такое зрелище настолько шокировало певицу, что она запретила Дэвиду возвращаться домой, пока он не сбреет всё это безобразие. 

Виктория Бекхэм поставила мужу ультиматум

Интересно, что ношение бороды сейчас стало настоящим мировым трендом - мужчины даже специально наращивают ее. Но Виктория категорически против этой моды. Дети пары заняли сторону папы и просили оставить бороду. А Дэвид, в свою очередь, оказался подкаблучником. Вот что он написал в своем блоге: "Папарацци поймали меня во время отдыха в Майами, и на следующий день Виктория, увидев снимки, позвонила мне и сказала, что, пока я не сбрею бороду, она меня не поцелует! Я не брился еще целые сутки, а потом, перед вылетом домой в Лондон, все-таки побрился". 

Виктория Бекхэм поставила мужу ультиматум

Виктория Бекхэм поставила мужу ультиматум

Виктория Бекхэм поставила мужу ультиматум

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Катя Гордон удивила сексуальными стонами на занятиях с шестом Анастасия Волочкова стала уборщицей
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость