Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Фестиваль SOLAR DANCE (Москва 20 декабря 2008) в клубе Город

 
 Фестиваль “SOLAR DANCE” (Москва, 20 декабря 2008)
 
Rise-Up Production представляет фестиваль SOLAR DANCE. Только в эту зимнюю ночь за десять дней до встречи Нового Года вы станете участниками яркого события в мире танцевальной клубной музыки. 20 декабря клуб Город обозначится яркой светящейся точкой на клубной карте большого мегаполиса! Вас ожидают солнечные интерьеры, “жаркая музыка”, море света и отличная атмосфера. И, самое главное, [b]интереснейшие артисты из Старого и Нового Света, которых вы никогда не слышали на московской сцене[/b], представят для вас солнечные и очень энергичные dj-сеты.
 
Приглашенные гости – это американский дуэт Filo & Peri, взорвавший танцевальный мир своим синглом Anthem, английский диджей и продюсер Ali Wilson, признанный многими экспертами и СМИ самым ярким открытием последних лет на мировой танцевальной сцене, а также норвежский проект The Blizzard, создавший транс-хит Kalopsia, и кроме того пользующийся постоянной поддержкой ведущих диджеев планеты, включая диджея номер 1 (в 2007 году) Armin van Buuren. Российскую сцену представит один из ведущих транс и прогрессив диджеев России, Paul Vinitsky, а также резиденты Rise-Up Production, диджеи Mazunov и Oleg Smirnoff.
 
Не пропусти СОЛНЕЧНУЮ ВСПЫШКУ зимней ночью!
 
Ты знаешь, где нужно быть 20 декабря!
 
Начало мероприятия в 22:00
 
FILO & PERI (USA / New-York)

Фестиваль SOLAR DANCE (Москва 20 декабря 2008) в клубе Город
 
http://filoandperi.com
www.myspace.com/filoandperi
 
Как жители Нью-Йорка, Filo & Peri ведут сумасшедший ритм жизни. Filo & Peri (Domenick Filopei и Bo Pericic) – диджеи и музыканты из Соединенных Штатов Америки, начавшие свою профессиональную деятельность в 2003 году. Они ворвались на международную танцевальную сцену в 2006 году, заняв 77-ю строчку самого престижного мирового dj-рейтинга “Top 100 DJs Poll” журнала Dj Magazine. В 2006 году “world’s #1 DJ” Paul Van Dyk подписал трек Filo & Peri “Ordinary Moment” на свой лейбл Vandit, а также играл его месяцами на своих выступлениях. На самом деле, внимание PvD ребята привлекли еще в 2005 году своим треком “Closer Now”, написанным совместно с рок группой Fisher из Лос-Анжелеса. Этот трек Paul van Dyk включил в свою известнейшую компиляцию The Politics of Dancing 2 (Vandit/Mute). На сегодняшний день, Filo & Peri продолжают работать с Paul van Dyk. Последние два сингла “Anthem” и “Shine On” также вышли на Vandit.
 
Filo & Peri стали известными на танцевальной сцене Объединенного Королевства до того, как это произошло в U.S. Одна из их успешных записей “Under The Sun” (в том числе с ремиксом от Solarstone) была издана в UK на лейбле Deep Blue Records. Ребята свято верят в будущее танцевальной музыки. Их бурный карьерный рост никак не повлиял на их музыкальный вкус. Их стиль варьируется от неистового техно до воздушного транса, от яркого хауса до горячего брейкса, от холодного электро до мощных вокальных треков. Несмотря на все это, ясно одно: когда Filo & Peri встают за вертушки, ни одна душа в клубе не останется равнодушной. Пример тому, первый диджей планеты 2007 года, Armin van Buuren. Однажды сыграв трек “Elevation”, написанный ребятами, он не смог расстаться с ним надолго и много недель подряд играл его в своем радиошоу “A State of Trance”, а затем подписал его на лейбл Armada. Filo & Peri многие годы работали с Армадой до начала сотрудничества с Paul van Dyk и лейблом Vandit.
 
Сейчас, благодаря феноменальному успеху сингла “ANTHEM”, а также постоянно сотрудничая с Paul van Dyk и лейблом Vandit Recordings, Filo & Peri являются очень важными фигурами на мировой танцевальной сцене. “ANTHEM” звучал на сотнях радиостанций по всему миру, попал в треклисты всех ведущих мировых диджеев и в ряд крупных компиляций. По праву этот трек можно считать одним из самых известных хитов в электронной музыке последнего десятилетия. Кроме того, Filo & Peri постоянно выступают в клубах и на крупнейших фестивалях по всему миру. Они выступали как хедлайнеры, вместе с Tiësto и Christopher Lawrence, на Bang Music Festival в Майами, в Spundae в Лос-Анджелесе и Сан-Франсиско, и в Nikki Beach Club в Майами. Они являются резидентами в клубе Viva в Торонто (Канада), выступают на Ибице и многих многих других мировых площадках.
 
ALI WILSON (UK / London)
 
Фестиваль SOLAR DANCE (Москва 20 декабря 2008) в клубе Город
 
http://www.myspace.com/djaliwilson
 
Ali Wilson – один из самых перспективных артистов в UK. Всего за 7 лет работы он сформировал свой музыкальный вкус и личный подход к написанию треков. В каждой детали можно услышать его уникальный инновационный подход и стиль, который берут на вооружение другие музыканты…
 
Как диджей и продюсер Али обладает очень многогранным вкусом. Он находит воодушевление во всевозможных деталях различных музыкальных стилей, что позволяет сформировать очень свежее звучание в танцевальной музыке. Его звук уникален и технически очень специфичен, что выделяет его среди других артистов.
 
В возрасте 18 лет Али заметило одно из самых больших агенств в UK того времени, Frantic. Сразу он был приглашен выступать в известный всему миру Camden Palace (сейчас клуб Koko) вместе с наиболее известными мировыми диджеями. После этого Али стали приглашать лучшие клубы в Великобритании и по всему миру, такие как Brixton Academy, The End, The Gallery @ Turnmills, State of trance @ Anzu (Brazil), 1015 (San Francisco) и этот список можно продолжать бесконечно.
 
Масс-медиа очень скоро провозгласили Mr. Вилсона как одного из TOP 5 молодых диджеев ВСЕГО МИРА наряду с Nic Fanculii и Montana. Кроме того английский журнал MixMag признал Али как Future Hero 2003. Кроме того, самый большой клубный форум Harderfaster.net присудил Али звание ‘best new producer’, а журнал DJ MAG назвал его ‘one to watch’ (тем, за кем надо следить). Это все было только началом для парня, который верил в свой собственный звук. Сам Carl Cox назвал его одним из лучших продюсеров в своем видении DJ Mag Top 100 Poll 2006 года. В 2008 году Judge Jules пригласил Али представить свой гостевой микс в шоу ‘Top Tip for 2008’ на BBC Radio 1!
 
В свои 26 карьера диджея позволила Али посетить 15 стран на 4 континентах. Кроме того, было продано сотни тысяч копий треков Али в виде синглов и в составе компиляций, поэтому несложно понять почему масс медиа прозвали его сенсацией в мире танцевальной музыки. После 5 лет работы над треками и ремиксами его дискография содержит релизы на многих крупнейших лейблах и это все привело Али к следующему шагу – созданию своего собственного нового звучания.
 
В 2005 году Али запустил свой большой лейбл TEKELEC Records, который стал рупором его нового динамичного звука. Лейбл получил беспрецедентную поддержку от таких артистов как Carl Cox, Paul Van Dyk, Armin, Ferry Corsten, Eddie Haliwell, Marco V, Judge Jules & Sander Van Doorn, и многих других.
 
THE BLIZZARD (NOR/ Sorreisa)
 
Фестиваль SOLAR DANCE (Москва 20 декабря 2008) в клубе Город
 
http://www.blizzard-music.net
http://www.myspace.com/blizzardsoundz
 
The Blizzard – это проект из Норвегии, который создали диджеи и музыканты Ларс Нихайм (Lars Nyheim) и Тор Ватл Йенсен (Tore Vatle Jensen) из холодного северного города Sorreisa. Они начали работать вместе в ноябре 2006 года и 1 октября 2007 года выпустили дебютный релиз 'Kalopsia', который сразу стал пользовать оглушительным успехом. Он сразу попал в плейлисты таких диджеев как Armin van Buuren, Tiesto, Above & Beyond, Ferry Corsten, Sander van Doorn, Andy Moor, Menno de Jong и многих многих других. В скором времени ребята сделали очень успешные ремиксы на треки Envio - For You, Kirsty Hawkshaw meets Tenishia - Reasons to Forgive и The Doppler Effect - Beaty Hides In The Deep для всемирно известного лейбла Armada Music. Все треки получили знак наибольшей популярности (future favorite) в радиошоу A State Of Trance лучшего диджея планеты Armin van Buuren. В голосовании на определение лучших 5 треков 2007 года Kalopsia заняла пятое место. 2008 год начался очень успешно для дуэта, они изготовили ряд новых ремиксов и треков, в том числе и новых хит, ремикс на сингл Армина, который немедленно взлетел на верхушки чартов многих диджеев мира, а также ремикс на очень успешный сингл Andy Moor ‘Fake Awake’.
 
Dj и продюсер, Lars Nyheim, родился в Норвегии в 1984. С ранних лет Ларс интересовался танцевальной электронной музыкой. В поздние 90е он открыл для себя стиль транс. По истечении нескольких лет он начал собирать свою студии и учиться микшировать, а также начал писать музыку. Поворотным событием стала встреча с Tore Vatle Jensen. Так родился проект 'The Blizzard'. Ларс регулярно выступает с dj-сетами по всему миру и играет с такими артистами как with Paul van Dyk, Sander van Doorn, Signum, Sean Tyas, Kyau & Albert, Airbase, Mike Foyle, Marcus Schossow, Cosmic Gate и многими другими.
 
Композитор и клавишник, Tore Vatle Jensen, родился в Норвегии в 1979. Его музыкальный вкус сложился на основе многих стилей музыки, включая джаз, фанк 70х, хип хоп, музыку к фильмам, классику, а также все направления электронной музыки. После многолетней работы под псевдонимами 'Tinnitus Project' и 'Koma Supra', Tore получил образование звукоинженера в NISS (Nordic Institute of Stage and Studio) в столице Норвегии городе Осло. Начиная с 2006 года основал проект 'The Blizzard' вместе с Lars-Christian Nyheim.
 
PAUL VINITSKY (RU / Moscow)
 
http://www.paulvinitsky.com
http://www.myspace.com/paulvinitsky
 
Paul Vinitsky - восходящая звезда trance и progressive сцены, московский диджей и музыкант. За последние два года добился немалых результатов. В 2007 году Пол дебютировал в топе российских диджеев на 61 месте.
 
Paul выступил на одной сцене с такими мировыми звездами как Markus Schulz (DJ MAG TOP #13, US), ATB (#23, DE), Sander van Doorn (#15, NL), Ronski Speed (#44, DE), Kyau & Albert (#57, DE), Mark Norman (NL), Martin Roth (DE), Jon O'Bir (UK) и многими другими.
 
Треки и ремиксы Пола регулярно попадают в треклисты известных транс диджеев России и мира, включая таких как Andy Moor, Sean Tyas, Tom Colontonio и многих других, а также выходят в крупнейших компиляциях, таких как Trancemaster и Трансмиссия.RU.
 
Радиопрограмма Trance Dance Show обрела миллионы слушателей по всему миру. Миксы Paul-а звучали на крупнейших FM станциях России, Украины, Аргентины, Канады, Австралии, а также на крупнейших интернет-радиостанциях: ETN.FM и DI.FM.
 
За последний год Paul посетил десятки городов на Урале, в Поволжье, Сибири, в Польше, Чехии и Украине. Многократно выступал в лучших клубах Украины в Киеве, Полтаве, Харькове, Сумах, Хмельницком. В своих сетах он сочетает все грани современного progressive и trance звучания. Выступления Paul-a запоминаются людям надолго. Они благодарят его за ту положительную энергию, которую он дарит им во время выступлений.
 
Информация о приобретении билетов + другие подробности - на сайте http://www.solardance.ru


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Эпатажный Богдан Бобрик из Дом-2 оказался очень ранимым

• Ольга Бузова уходит в декрет, оставляя место для новой ведущей с проблемами в личной жизни

• Вова Гаути уже успел познакомить Катю Гужвинскую со своими родителями

• Елизавета Боярская пытается опровергнуть слухи о расставании с Максимом Матвеевым

• Таня Терешина потеряла паспорт в чужом городе

• Актриса Анастасия Таптыгина рассказала, почему именно мужчины делают женское кино

Кого целует Энрике Иглесиас? Битва нарядов: Варвара и Валерий Леонтьев
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость