Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ночи в Монако

23 мая Фондом князя Монако Альберта II и Фондом Билла Клинтона был устроен съезд самых богатых и самых гламурных людей планеты на Монагианском гала-вечере. В качестве официального спонсора был выбран бренд GULI со всем своим восточным убранством. Среди гостей были замечены такие люди, как Диана Крюгер с женихом Джошуа Джексоном, Роуз МакГоун, Хофит Голан, вице-президент Chopard Каролина Шойфеле, актер Билли Зейн, джазовая певица Каро Эмеральд и многие другие. Дабы выглядеть гостеприимно принц Альберт II вместе с бывшим приятелем Моники Ливински Биллом Клинтоном сами лично встречали всех гостей на вечере!

Ночи в Монако

Ночи в Монако

На вечере были представлены узбекские национальные традиционные и национальные современные грани узбекской культуры в своеобразном проекте Guli, Фонда Форума и известным модным фотографом Алиханом.

Ночи в Монако

Ночи в Монако

Также был проведён благотворительный, как было указано в официальных источниках, аукцион, все средства с которого должны будут направиться прямиком в поддержку окружающей среды. В качестве лотов для людей, желавших раскошелиться на благо природы-матушки, были представлены ювелирные изделия от GULI ,CORA International Diamonds, Карлы Аморим и других дизайнеров.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЮЛЯ ВОЛКОВА ЛЮБИТ ЯНУ РУДКОВСКУЮ? Премия МУЗ-ТВ пройдет без Ксении Собчак
11 комментариев


АНОНИМ 26.5.2012 22:22

Эта женщина невероятна! Имея столько возможностей занимается дизайном и благотворительностью. Узбеки все может такими могут быть?


0
alexsiya 27.5.2012 0:55

Поверьте мне, эта женщина далека от идеалов! Грешков за ней оёёёй сколько, строить из себя ангела, не значит им быть!!!


0
АНОНИМ 27.5.2012 3:58

Путин по сравнению с ней няшка


0
АНОНИМ 27.5.2012 3:58

Путин по сравнению с ней няшка


0
АНОНИМ 27.5.2012 10:51

Серьезно!? я просто в основном о ее деятельности в ее стране слышал. Очень много благоворительности и хороших дел. Сложилось впечатление как хорошего человека!


0
alexsiya 27.5.2012 11:32

Да, добрые дела она делает, которые везде выставляются, ах посмотрите какая я молодец, а о том сколько она наворовала, и как изощряется в стране почему-то молчит. И если бы не ее папа(который уже кстати всю страну задолбал, демократия-ага как же!!) была бы она уже в местах не столь отдаленных!!!


alexsiya 27.5.2012 12:08

и это лишь малая часть (по ссылке)!! в 2004 ох как она влипла, и если бы не Путин.......подумать страшно!!! а еще мы любим течение рек менять, а то как то далеко от дачи протекают, поближе надо


0
АНОНИМ 27.5.2012 17:32

Милая моя ,хуево ты выглядишь......да и вообще кто это ?


AURIKA 27.5.2012 17:44

написано Билл Клинтон и принц Монако - а на фото какая-то тётушка неопределённого возраста. Кто это?


АНОНИМ 28.5.2012 9:15

Лучше бы гуля нищему узбекскому народу помогла...


АНОНИМ 28.5.2012 11:22

вышитая тюль поверх крев - безвкусица полная! никакой она не дизайнер, просто денег много, но вкус на них не купишь ;)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость