Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Ваенга подозревается в беременности

Видео недавних выступлений Елены Ваенги в Германии вызвали резонанс среди поклонников певицы, которые утверждают, что она беременна. Причиной этому стали изменения в фигуре Елены, которые не удалось скрыть от наблюдательных фанатов. Не смотря на просторные платья, ее животик заметно округлился.

Поведение администраторов форума, посвященного творчеству Ваенги, также неоднозначно. В ответ на вопрос одного из участников, не беременна ли Елена, его попросили не обсуждать более этот вопрос, а вскоре и вовсе удалили его запись. "Мы не обсуждаем личную жизнь певицы на сайте. Попытки это сделать будут пресекаться. За размещение ссылок на публикации, затрагивающие тему личной жизни певицы последует удаление вашего аккаунта с сайта", – пригрозили администраторы. Весомым аргументом в пользу того, что к зиме следующего года 35-летняя Елена родит малыша, является ее отказы от участия во всех мероприятиях, назначенных с начала мая, после чего следует значительный перерыв и отсутствие каких-либо концертных дат.
Кто является возможным отцом будущего ребенка не известно, так как с мужем Иваном Матвиенко Елена рассталась еще летом прошлого года. Напомним, что сейчас у всех на устах недавний конфликт, который случился у Елены Ваенги с Ильей Резником. Поэт обвинил Елену в том, что она распространила конфиденциальную информацию о стоимости его песен.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Валерия, с днем рождения! Лена Катина №1 в чарте Billboard
9 комментариев


АНОНИМ 18.4.2012 1:31

А что значит "подозревается"? Она что, спёрла у кого-то эту беременность? Сами-то вникаете в то, что пишете?


0
Ksenia@.ru 18.4.2012 12:08

Вы можете ко всему относиться проще?


0
АНОНИМ 18.4.2012 12:21

"КО ВСЕМУ"? Нет. Не умею не реагировать, на криво изложенные мысли при писанИне. Не заметки в личном блокнотике пишете ведь, а для всеобщего обозрения.


0
Ksenia@.ru 18.4.2012 20:10

Это сугубо ваше мнение. Я открыта к критике.


АНОНИМ 18.4.2012 9:37

Теперь ей нужно бросить пить и курить. Иначе,когда ребёнок родится, выльются околоплодные воды вонючие,чёрного цвета.


0
АНОНИМ 18.4.2012 11:17

С головой в порядке? Справочник акушерства и гинекологии, об околоплодных водах, на досуге полистайте... Так, для общего развития.


0
Имя фамилия 20.4.2012 14:57

Падаль вонючая.... иного ты дрянь не заслуживаешь. Смотри если у тебя дети, внуки не дай Бог им того самого.... А сам(а) ты в своем дерьме утонешь((((((((((((


Madelin 18.4.2012 15:36

Этож сколько злости в людях, и люди ли они вообще, такое писать про беременную женщину и черные, вонючие околоплодные воды...я в шоке, страшно если это пишут такие же женщины с детьми...печально...!


Имя фамилия 20.4.2012 15:28

Интересует это только ЖП, а участников форума интересует её творчество больше… Тема личной жизни ( другими словами копаться в грязном белье), нам мало интересна, поскольку мы все знаем!!!! Так, что копайтесь – кто вам это позволяет. А Ваенге «чистить кости» не надо(((( Администраторов тоже не трогайте, они правильно делают, что оберегают Ваенгу от всякой нечисти…… И еще у Ивана Матвиенко лучше по учитесь быть настоящими мужиками, а женщинам настоящими людьми…. В мае говорите, она заканчивает?! – а в июне- июле не знаете, чем она займется? – а вот мы знаем…. Вам только сплетни собирать и выкладывать – помойные ваши души.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость