Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Интервью со степаном меньщиковым

Шоумен, певец и артист Степан Меньщиков согласился дать нам краткое интервью о своем юбилее. Напомню, что Степану исполнилось 35 лет, мероприятие проходило17 мая в Клубе "Кай Метов", гостиница "Метрополь". И так начнем!

Корреспондент: Здравствуйте Степан. С наступлением дня рождения многие подводят итоги. Тебе еще не захотелось создать семью, завести ребенка?

Степан: Здравствуйте! Создать семью? Завести ребенка? Хммм, я думаю, нет. Я еще не готов к такой ответственности. 

Корреспондент: Степан скажи, как ты отмечал свой день рождения? Какой подарок тебе запомнился больше всего? 

Степан: Подарков было море, самые интересные, это предложение вступить в партию "Утро", поездка в Америку от Fashion house. А ещё интересный подарок это неожиданное появление Красавчика на моем дне рождении, который весь вечер говорил какой-то бред в камеры и доставал людей своим "интеллектом", за что его потом и выгнали! (улыбается). Опять же об этом позаботился руководитель Fashion house Вадим Бариевич Хусаинов! Спасибо Ему за это огромное! 

Подарили книги, сувениры, дорогой алкоголь "Арманьяк", аж 35 лет выдержки и вино мой родственник, духи и даже кофе-машину! Ну и, конечно же "миллион алых роз". Самый дорогой подарок, мне сделали мои близкие друзья и просто хорошие люди из Нижнего Новгорода: Дмитрий Яшин со своей супругой Верой, а что они мне подарили я вам не скажу. (Ехидно улыбается). 

Корреспондент: Степан, давай вернемся к подарку "Поездка в Америку", хотелось бы узнать, с кем ты планируешь туда отправиться и когда?

Степан: В Америку мы поедем с Fashion house, это будет ближе к зиме. 

Корреспондент: Много ли близких тебе людей пришло на твой день рождения, которых ты хотел видеть? 

Степан: Да. Очень много близких приехали ко мне на юбилей, я им за это очень признателен, это говорит об их хорошем отношении ко мне. 

Корреспондент: Степа, многих интересует вопрос, почему на твоем дне рождении не было Виктории Бони и Алены Водонаевой?

Степан: Алена сейчас в Испании, а Боня с малышкой Ангелиной в Монако, поэтому они просто физически не могли присутствовать. Но девочки все равно мне звонили и поздравляли, спасибо им за это!

Корреспондент: Наверное, было интересно увидеться со старыми участниками Дома-2? Какие эмоции тебя посетили в этот момент? 

Степан: Конечно, мне было интересно и приятно увидеть  старых друзей, обменяться мнениями, поделиться с ними успехами и планами. А когда я увидел Солнце, то две крупные слезины, скатились на побритую наголо голову Романа Третьякова(смеется). Кстати были и действующие участники Дома-2, которых отпустил продюсер Алексей Михайловский, за что ему отдельное спасибо! К сожалению, сам он не смог подъехать. 

Корреспондент: Степан, а почему ведущими мероприятия ты выбрал именно Рустама Солнцева и Зазу Наполи?

Степан: Хммм, ну с Русей должно быть все понятно, так как с ним нас связывает совместный проект, да и потом Рустам профессионал своего дела, его потрясающее чувство юмора и острый язычок заставляет многих держаться за животики. И Заза Наполи яркая и выразительная, да еще и образ сдобрен искрометным, остроумным и циничным юмором, в общем все как я люблю. Так что благодаря синтезу этих талантливых людей, вечер получился таким интересным и со здоровой перчинкой (улыбается). 

Корреспондент: Степа, как ты думаешь, что хотели показать своим поступком ребята, которые подарили тебе набор нижнего женского белья?

Степан: Ребята, которые подарили мне набор женского белья, мои старые знакомые, которые с удовольствием носят его сами(смеется), и не как не хотят смириться с тем, что я ношу мужские трусы! Но они не теряют надежду, что я когда-нибудь вступлю в их ряды. Ну а пока их трусики поносит Моя Женечка. 

Корреспондент: Какие впечатления у тебя от твоего юбилея? Тебе понравилось?

Степан: Конечно, в целом праздник удался. Большинство остались довольны, были конечно и кислые лица. Но тут все закономерно : кто раньше встал, того и тапки(улыбается)! И лучшее, враг хорошего! Поэтому все было достойно!

Корреспондент: Ну и наконец последений вопрос. В интернете гуляет информация о том, что Сергей Палыча "ЭКС" участника проекта, жестоко избили и рассвет он встречал в отделении полиции. Как ты прокомментируешь это?

Степан: Да? Про Палыча первый раз слышу, но я думаю ему не привыкать, он в этих ситуациях бывал раз 500, поэтому человеку с таким богатым опытом не стоит даже обращать на это внимание! Время лечит, даже побои!)) 

Корреспондент: Спасибо вам Степан за приятную беседу, было очень интересно!

Степан: Да пожалуйста) Всегда готов!

 

 

И я в свою очередь хочу еще раз поблагодорить Степана за столь содержательную беседу! 

Интервью со степаном меньщиковым




 



Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обладательница самой большой груди Ирэн Феррари заполонила интернет откровенными фотографиями SEREBRO материлось по-русски в эфире французского радио


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость