Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Где отдыхает украинская элита

Ани Лорак

Ани Лорак вместе с мужем Муратом предпочитают отдыхать на берегу моря или океана. Главное условие – чтобы было тепло и солнечно. Певица признается, что ей идеально подходит климат Греции, Мальты, Турции…  Но особенный трепет вызывают у певицы Мальдивские острова. Как и многие другие артисты, летом Каролина довольно часто совмещает приятное с полезным, выступая, к примеру, в Крыму, певица не упускает возможность искупаться и понежиться на пляже. В этом году Ани Лорак отправилась вместе с мужем Муратом и своим близким другом Филиппом Киркоровым в Америку. Каролина и Филипп гуляют по американским бутикам (между прочим, как это ни странно, по инициативе Киркорова, который является тем еще шопоголиком) и, конечно, загорают на пляже и купаются в океане.

Владимир Кличко

Легендарный боксер предпочитает активный отдых и признается, что не может ни для провести лежа на пляже без каких-либо занятий. Свое свободное время Владимир Кличко посвящает кайтсерфингу, к которому его приобщил брат Виталий. Идеальные места для катания, по мнению Кличко-младшего, - это Красное, Черное и Азовское моря.

Владимир Самсоненко

34-летний бизнесмен совмещает приятное с полезным: в Майами он предпочитает не только отдыхать, но и делать бизнес.  Последние несколько месяцев  большую часть своего времени Владимир Самсоненко проводит именно в Штатах. Судя по фотографиям в соцсети, Владимир предпочитает активный вид отдыха - регулярно для поддержания своей превосходной формы тренируется, а также посещает самые статусные американские вечеринки вместе с американкой, с которой ему приписывают романтические отношения. Свою новую пассию Владимир также неоднократно вывозил в Европу, где знакомил ее с местными достопримечательностями.  

Яна Клочкова

Четырехкратная олимпийская чемпионка любит отдыхать на Южном берегу Крыма, куда она выезжает вместе со своим маленьким сыном Сашей и близкими друзьями. Как известно, Клочкова родилась в Симферополе, потому старается как можно чаще наведываться в родные края. Объездив едва ли не весь земной шар, спортсменка признается, что нет ничего прекрасней, чем целебный крымский климат. Здесь же, на ЮБК, Яна научила плавать и своего трехлетнего сына, который, по ее словам, чувствует себя как рыба в воде.

Лиза Ющенко

Экс-супруга президента на отдыхе не забывает и о йоге, которой занимается уже не первый год. Среди любимых мест, в девичестве Ефросинина выделяет Камбоджу, Сен-Тропе, а также Италию. Довольно часто Лиза путешествует вместе со своей сестрой Машей Ефросининой. Известная телеведущая не раз выкладывала в социальных сетях снимки их совместного отдыха, где не стеснялась даже показаться без макияжа и в халате, с гулькой на голове. Любимые курорты Лиза Ющенко посещает и со своей дочерью Варварой.

Нестор Шуфрич

Народный депутат Украины любит отдыхать на Лазурном берегу. Политик не раз был замечен в отеле Hilton в Монако. Также Нестор Шуфрич с удовольствием ездит на черноморское побережье Украины, говорит, что в Крыму ничем не хуже, чем в той же Турции.

Гарик Корогодский

Совладелец столичного ТРЦ «Дрим Таун» объездил всю Азию, Южную Америку, Африку и, конечно же, Европу. Бизнесмен предпочитает путешествовать как с семьей, так и с компанией друзей из 10-15 человек. Корогодский летает обычными рейсами и остается чуждым к проявлениям роскоши. «Я не люблю золотых унитазов», - говорит бизнесмен.

Ирина Бережная

Ирину Бережную можно смело назвать опытным путешественником. Народный депутат Украины была на Таити, в Австралии, на Бора-Бора, на Бали, в ЮАР, в Америке, странах Европы… Отдыхать Бережная ездит с семьей или друзьями, любит активный отдых и признается, что полежать на пляже может максимум один день, потом ей становится скучно. На отдыхе старается как можно ближе знакомиться с традициями, культурой, историей и кухней разных стран. 

Таисия Повалий

Таисия Повалий с супругом Игорем Лихутой настолько влюбились в Испанию, что даже купили там дом, - таун-хаус в три этажа на первой береговой линии. Покупкой семья более, чем довольна. Повалий и Лихута уже успели обзавестись друзьями – коренными испанцами, которые, собственно, и помогли им с покупкой дома. Одним из главных плюсов приобретенного жилья является то, что среди соседей очень мало россиян и украинцев, то есть, никто не просит автографы и совместные фотографии с Народной артисткой Украины.  

Арсений Яценюк

Лидер фракции «Батьківщина» вместе с супругой Терезой и двумя дочерьми отдыхает за границей, преимущественно в Турции. Политик говорит, что с удовольствием отдохнул бы в Крыму, однако стоимость такого отдыха равна стоимости отдыха за пределами страны, а то и дороже. 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Филипп Киркоров подарил на первый День рождения сыну Porsche В доме у Никиты Джигурды под потолком висит живая собачка
5 комментариев


АНОНИМ 1.7.2013 15:48

Это необычайно важная информация для граждан России, в принципе! всегда задавалась вопросом " где отдыхает элита Украины "


АНОНИМ 1.7.2013 17:03

"украинская элита" - это Самсоненко??? ну тогда я барон ...


АНОНИМ 2.7.2013 1:19

Я просто спать не могла, пока не узнала где они отдыхают.Сегодня засну спокойно:узнала...


АНОНИМ 2.7.2013 12:53

украйнская элита...... уже смешно=)))))... дальше читать не стал


Madelin 2.7.2013 20:25

неплохая подборка.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость