Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Макс Барских отправился в тур по городам СНГ и Прибалтики

6 премьер, аншлаг и восторженные зрители – так началось турне Макса Барских по городам СНГ и Прибалтики. 20  сентября жители украинского города Луцка стали первыми зрителями новой программы артиста «По Фрейду», главная особенность которой состоит в том, что и новые, и старые композиции артиста звучат в сопровождение музыкального квартета. 

- Сегодня вы услышите очень много новых песен, которые мы с моими музыкантами готовили для вас на протяжении нескольких месяцев, - анонсировал со сцены Макс Барских. -  Мы очень волнуемся, потому что в таком составе выступаем перед публикой впервые! Но я безумно рад, что этот знаменательный для всех нас день состоится именно в Луцке. 

Макс Барских отправился в тур по городам СНГ и Прибалтики  

Клуб Opera, в котором прошел первый туровый концерт «По Фрейду», поклонники артиста стали заполнять с 22:00. А в полночь на сцене появился артист, который после музыкального интро исполнил песню, давшую не только название туру, но и ставшую заглавной нового творческого этапа в карьере певца. 

Организаторы концерта признались, что с технической стороны концерт Макса Барских стал самым сложным за время существования клуба. Однако слова благодарности, которые посетители оставили на социальных страницах клуба, того стоили. 

«Операааа, дякуємо за Макса, це було крутоооо!» - один из многих отзывов о концерте.

Среди посетителей концерта были жители из соседних Волыни и Ровно. Для последних есть хорошая новость – в рамках тура певец посетит и их город. 

– Самым большим и трогательным открытием этого концерта стала реакция зрителей на абсолютно новые песни – было до слез приятно, когда на втором припеве я видел людей, напеваюших строки из песен «Небо», «Отпусти», которые раннее нигде еще не звучали, - делился с журналистами Макс Барских после выступления. 

Макс Барских отправился в тур по городам СНГ и Прибалтики

«Вы мои первые!» - кричал артист зрителям в благодарность за их нескончаемые аплодисменты песням, которые они слышали впервые. 

Концертный тур «По Фрейду» продлится по городам Украины до конца 2013 года. По завершении украинской части тура, певец и его команда отправятся по СНГ и Прибалтике.

Макс Барских отправился в тур по городам СНГ и Прибалтики  


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Владимиру Левкину не привыкать к расставаниям Для поклонников фильма "Голодные игры" на выставке "Игромир-2013" будет работать специальный стенд
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость