Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Певица Наталия Гулькина: «Для меня новый год- это всегда Маскарад»

Очень часто звездам эстрады приходится  праздновать Новый год в рабочей обстановке, а вот как они отмечают праздник, когда удается посвятить время себе и близким людям? Певица Наталия Гулькина известна публике не только своими запоминающимися хитами, но и любовью ко всему яркому и необычному. Так многие из своих сценических нарядов и костюмов на праздники Наталия шьет сама. « Новый год один из самых моих любимых праздников – это такая возможность подурачиться, пофантазировать вволю. Мы с детьми всегда отмечаем его  «по всей форме» и придумываем самые разные образы. Причем идея заключается в том, чтобы не покупать костюмы, а сделать их своими руками.

В свои школьные годы я занимала первые места на новогодних елках, потому что придумывала очень экстравагантные наряды. Однажды обмазала серебрянкой все лицо – это такая краска для заборов, густо накрасила ресницы, надела какие-то серебристые одежды и антенны из бумаги на голове закрепила… В общем, была инопланетянкой. И радости моей, когда я победила, просто не было предела. Своим детям я тоже передала креативный подход к праздникам: дочь Яна все время «требует», чтобы мы сочиняли ей необычные наряды- были и принцессы и бабочка, и белый мишка!

Мне кажется, самое главное – это не то, сколько денег вы потратите на празднование и даже не так принципиально, где вы будете отмечать Новый год. Самое главное, чтобы была возможность провести его с семьей, а  дальше все зависит только от хорошей фантазии. Нас, взрослым людям, стоит сохранять частичку детской непосредственности. Например, я  много участвовала в новогодних съемках телепередач. «Суперстар» на НТВ,  в этой программе все номера должны были быть театральными, так что перевоплощались звезды постоянно. Я была Бабой Ягой, Снежинкой, Феей, Золушкой, даже Алисой Селезневой (кстати, в гриме неожиданно оказалась здорово похожа на эту «гостью из будущего» - сама страшно удивилась). И для меня это еще одна возможность вернуться в детство, стать ближе к своим детям».

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оксана Фандера и Филипп Янковский снова вместе новогодние поздравлянки от никиты
2 комментария


АНОНИМ 28.12.2011 22:44

Наташа самая лучшая во всем ждем тебя в Питере на сольнике дай бог тебе здоровья твои родные поклонники


АНОНИМ 24.3.2012 2:46

СТАРУХА-ХАА






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость