Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Байгали Серкебаев открывает новых звезд российской поп-сцены

 

Лидер группы A’STUDIO композитор Байгали Серкебаев принял участие в проекте телеканала НТВ «История всероссийского обмана. Попса». В рамках телешоу на кастинге отбирались молодые люди, не обладающие какими-либо незаурядными талантами, а профессионалы шоу-бизнеса должны были сделать из прошедших отбор новую звездную группу. 
Байгали Серкебаев написал музыку к песне «Танцпол», которую представляла молодая команда под названием «Соль и перец». Также музыкант сделал аранжировку композиции. 
«Я всегда за всевозможные творческие эксперименты, - говорит Байгали Серкебаев. – Думаю, телезрителям будет очень интересно на примере данного проекта посмотреть, что и как устроено в нашем отечественном шоу-бизнесе, и как получаются так называемые звезды». 
Помимо идеолога и основателя A’STUDIO в «Истории всероссийского обмана. Попса» приняли участие музыкальный продюсер Лина Арифулина, которая стала режиссером-постановщиком выступления группы «Соль и перец», и медиа-продюсер Александр Кушнир, отвечавший за pr-кампанию коллектива. 
Официальный сайт группы A’STUDIO: www.astudio.ru

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ПРЕДСТАВИТЕЛИ БЕЛАРУСИ НА "ЕВРОВИДЕНИИ" ГРУППА LITESOUND СПЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ На какой машине вы мечтаете ездить?
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость