Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дочь Стриженовых сыграет в мюзикле «Звуки Музыки»

Саша Стриженова, 11-летняя дочь известного российского актера, режиссера и сценариста Александра Стриженова и популярной телеведущей и актрисы Екатерины Стриженовой, сыграет в «Звуках Музыки» - популярнейшем мюзикле театральной компании «Стейдж Энтертейнмент». С апреля она будет периодически появляться на сцене МДМ в роли Луизы, одной из самых озорных дочерей капитана фон Траппа. Про героиню Саши Стриженовой в спектакле говорят, что когда-нибудь она подложит в кровать гувернантке не только жабу, но и крокодила – не со зла, а просто потому, что любит повеселиться. Сейчас начинающая актриса входит в образ - уже идут репетиции, на днях состоится примерка костюмов.

«Еще на премьере «Звуков Музыки» мюзикл произвел впечатление на нашу младшую дочь Сашу, она тогда невероятно загорелась идеей тоже когда-нибудь сыграть в мюзикле, - рассказывает Екатерина Стриженова. - А потом случилось чудо – под стать историям из мюзиклов: нас пригласили на докастинг «Звуки музыки», и Саша его прошла! Я думала, она неделю после этого не успокоится, сколько было счастья! Сейчас, конечно, начался серьезный период подготовки, но я вижу, как Александра старается, как ей это нравится! Думаю, и зрители это увидят и оценят. Она действительно талантливо входит в роль – и я сейчас говорю как актриса, а не как мама!»

Саша Стриженова прекрасно двигается – она давно занимается художественной гимнастикой. Кроме того, у нее уже есть опыт работы в кино – в фильмах «Любовь-морковь», «Юленька», «У каждого своя война».

«Мы считаем своим долгом всячески развивать природные дарования и таланты, - комментирует генеральный директор Stage Entertainment Дмитрий Богачев. - Наши юные актеры, работая под руководством лучших режиссеров, хореографов, педагогов по вокалу, не уступают в мастерстве взрослым, а подчас и переигрывают на сцене профессиональных артистов. А Саша Стриженова не только талантлива. Она пришла в труппу, уже зная, что такое актерская профессия, во многом благодаря родителям».

«Мюзикл привел нас в абсолютный восторг, - делится эмоциями Александр Стриженов. – Мы посетили его всей семьей, и не один раз – замечательная игра артистов, прекрасные голоса, музыка не дают постановке надоесть! «Звуки музыки» очень близок и понятен детям – ведь речь там идет об отношениях в семье, о любви и внимании к детям. Я рад и горд за свою дочь».

Официальный сайт мюзикла «Звуки Музыки»: www.sound-of-music.ru

Адрес МДМ: Комсомольский пр-т, 28, /м.Фрунзенская

Начало спектаклей: понедельник–пятница - 19.00, суббота, воскресенье - 14.00, 19.00


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Екатерина Стриженова высказалась на тему растления малолетних (видео)

• Екатерина Стриженова неожиданно рассказала о своих месячных

• Екатерина Стриженова с дочкой поразили вечерними нарядами на премьере мюзикла Золушка

• Любови Толкалиной не могут простить засос с Гошей Куценко (видео)

• Юлия Паршута показала попку в неприлично коротких шортах

• Дочь Екатерины Стриженовой является обладательницей потрясающей фигуры, которую она продемонстрировала в своем Инстаграм

ПЕВИЦА МАКSИМ ВСТРЕТИЛА НОВУЮ ЛЮБОВЬ Ксения Бородина приучает любовника к роскошной жизни
4 комментария


АНОНИМ 23.3.2012 18:01

ха- ха. недавно писали , что эта дочка стала ведущей на тв. Всё сама- сама


АНОНИМ 23.3.2012 21:15

Прекрасная семья...


АНОНИМ 23.3.2012 23:17

Ширеет мадам Стриженова. А жалко, симпатичненькая была у ей фигурка. Когда следила за собой.


АНОНИМ 24.3.2012 0:13

какие они мерзотные






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость