Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


A’STUDIO и Quest Pistols удивят «Медведицей» Премию Муз-ТВ

 

2012 – в категории «Лучшая поп-группа». Юбилейная Премия Муз-ТВ пройдет 1 июня в СК «Олимпийский». В честь 10-летия премии организаторы приготовили для зрителей много сюрпризов, одним из которых станет дуэт A’STUDIO и группы Quest Pistols, с которой они исполнят хит группы Мумий Тролль «Медведица». 

«Премия Муз-ТВ всегда проходит с большим размахом, и мы с нетерпением ждали, что необычного организаторы задумают в этом году, - говорит лидер A’STUDIO композитор Байгали Серкебаев. – Мы отлично спелись с Quest Pistols, они настоящие хулиганы, да и наша солистка Кети далеко не пай-девочка, мне самому даже страшно представить, что будет твориться на сцене! Мы любим экспериментировать, эпатировать публику неожиданными дуэтами, в этом и есть наш секрет успеха на протяжении 25 лет». 

Это уже не первый раз, когда A’STUDIO номинируются на Премию Муз-ТВ. В 2010 году телезрители присудили им статус лучшей поп-группы, а музыканты на сцене «Олимпийского» устроили настоящее рок-н-ролльное шоу, сыграв кавер-версию культовой песни из знаменитого советского мультфильма «Фильм, фильм, фильм», вошедшую в альбом «Волны». В 2011 году легендарный коллектив второй раз подряд получил серебряную тарелку от телеканала Муз-ТВ, снова став лучшей поп-группой года.

Проголосовать за A’STUDIO на сайте Муз-ТВ: http://premia.muz-tv.ru/voting/

Официальный сайт группы A’STUDIO: www.astudio.ru

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Аристарху Венесу и Насте Задорожной преподали «Жестокий урок» DINO MC47 и ST стали рок-н-рольщиками
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость