Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ДиДюЛя завел дружбу с известным экстрасенсом

 

Уже давно ведутся разговоры о каком-то необыкновенном воздействии музыки гитариста и композитора ДиДюЛи на организм человека, якобы слушая его композиции люди излечиваются от различных заболеваний. А некоторые недоброжелатели даже обвиняли музыканта в использовании в своих записях технологии 25 кадра по аналогии с аудионаркотиками. Большая поклонница ДиДюЛи Зулия Раджабова, победительница второго сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов», решила услышать музыку ДиДюЛи в живом исполнении, чтобы выяснить, правда это или всего-навсего вымысел. Эктрасенс посетила недавний концерт инструментальной группы «ДиДюЛя» в одном из известных московских клубов.

ДиДюЛя завел дружбу с известным экстрасенсом

Паранормальные ситуации начали происходить еще до концерта. В ожидании музыкантов одна из девушек в толпе внезапно потеряла сознание, и работники заведения экстренно выносили ее из зала и приводили в чувство. Но заслышав первые аккорды, девушка мгновенно почувствовала себя лучше и прямиком направилась к сцене танцевать. Во время самого концерта странности не прекратились. Так, гости и работники клуба отмечали, что от звука периодически трескались и бились стаканы. Ну а странное поведение и танцы зачарованных поклонниц уже давно стали традицией выступлений ДиДюЛи.

Прослушав известные композиции гитариста-виртуоза «Фламенко», «Арабика», «Пещерный город Инкерман» и увидев воочию его фирменные шаманские танцы под ритмы бубна и перкуссии, целительница пришла к выводу, что музыка группы действительно оказывает благоприятное воздействие на организм человека.

ДиДюЛя завел дружбу с известным экстрасенсом

«Музыка ДиДюЛи имеет восстанавливающий, очищающий эффект и потрясающе воздействует на сознание, я бы советовала ее применять врачам на различных сеансах психотерапии, - говорит Зулия Раджабова. - Это созидающая, духовная музыка, которая залечивает душевные раны, побуждает человека стремиться к хорошему. Я знаю много людей, которые плачут под нее, а это значит, что душа их очищается. Мне десять лет назад дала послушать ДиДюЛю сестра, и с тех пор я не расстаюсь с его творчеством и заразила им всех своих друзей. У меня даже в машине играет только два диска: проповеди и ДиДюЛя. Самая прекрасная музыка в мире – это музыка без слов, слова – это вода. В композициях ДиДюЛи не нужны тексты, какие-то пафосные навороты, аранжировки, они и без того самодостаточны, божественны и затрагивают все струны души».

По окончанию концерта Зулия заглянула в гримерку к ДиДюЛе, где они пообщались о творчестве музыканта и его ближайших планах. Экстрасенс предсказала гитаристу-виртуозу большой творческий успех вплоть до самой старости, так как в этом концерте на сцене играла группа из восьми человек, а восьмерка в перевернутом виде обозначает бесконечность, и посоветовала расширять концертную географию в направлении юга, юго-запада и Америки. Как оказалось, артист действительно планирует выйти со своей музыкой на зарубежную аудиторию. После предсказаний экстрасенс, будучи в восторге от музыки ДиДюЛи, попросила у него разрешения  использовать ее во время своих целительных сеансов, на что гитарист, конечно, ответил согласием. Прощаясь, Зулия подарила музыканту небольшую икону, которая, по ее словам, должна его оберегать и помогать в трудную минуту. В ответ ДиДюЛя преподнес целительнице в подарок коллекционное издание своего альбома «Live in Sant-Petersburg» (DVD/CD) и пригласил на ближайшие концерты. Зулия и ДиДюЛя договорились поддерживать дальнейшую связь, кроме того, экстрасенс пообещала, что будет помогать развивать у музыканта способности целителя. 

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Стаса Михайлова будет дочь в Англии Михаил Ефремов поддержал политзаключенных бритой головой
3 комментария


Сержик 24.5.2012 21:43

Дедюля какой то Конь педальный....зачем ему экстрасенс?


0
АНОНИМ 1.6.2012 23:08

Что значит "конь педальный"? Зулия - прежде всего - интересная, умная женщина. Дидюля - одаренный композитор и трудолюбивый артист. Ничего не мешает им завести дружбу!


АНОНИМ 2.6.2012 19:10

дидюля оч необычный на сцене других таких нет. музыка у дидюли точно не от мира сего






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость