Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Нонна Гришаева прочитала отрывок из романа-хоррора Владимира Аленикова

 

В полумраке московского клуба «16 тонн» прошла презентация первого в России романа-хоррора с саундтреком «Сумерки в спальном районе» известного режиссера, писателя и сценариста Владимира Аленикова. Друзья и коллеги создателя фильмов «Приключения/Каникулы Петрова и Васечкина», «Биндюжник и король», «Голливудский мусор» и многих других - актрисы Нонна Гришаева, Ольга Будина и Тамара Тана, телеведущий и актер Владимир Долинский, актер, певец и психотерапевт Александр Рапопорт - оказались вовлечены в калейдоскоп эксцентричных музыкальных и литературных скетчей. 

Кульминацией события стало выступление актрисы Нонны Гришаевой, прочитавшей отрывок из романа-хоррора. Как оказалось, ровно 30 лет назад юная Гришаева пробовалась на роль Маши Старцевой в фильме «Приключения Петрова и Васечкина. Обыкновенные и невероятные». 

«Для меня ново и необычно выступать на сцене ночного клуба, − рассказывает Нонна Гришаева. – Но я думаю, что удержать внимание публики мне удалось. Как только я начала читать отрывок, то сразу почувствовала зал. По-моему, слушателям было действительно интересно, чем закончится эта сцена».

Нонна Гришаева прочитала отрывок из романа-хоррора Владимира Аленикова

«Нонна блестяще прочитала отрывок! – говорит Ольга Будина. – И я бы хотела пожелать Владимиру Михайловичу воплощения задуманных идей. Мне бы хотелось, чтобы из того, что я увидела сегодня на сцене – из этих мощных ростков – родилось что-то замечательное и удивительное!»

Нонна Гришаева прочитала отрывок из романа-хоррора Владимира Аленикова

В ходе презентации Владимир Алеников сообщил, что на основе романа-хоррора планируется снять триллер, главные роли в котором сыграют приглашенные на вечер друзья режиссера и писателя. Концертную программу презентации составили сеты групп «Голова Муэссы», «Белканов-Бэнд» и «Чертово колесо инженера Ферриса». Все гости мероприятия получили в подарок к книге саундтрек с композициями представителей российской и советской рок-сцены, в числе которых Василий Шумов, группа «Хроноп», певица Татьяна Зыкина и другие музыканты.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На премии Bet Awards звезды показали оригинальные наряды ЗЕмфира впервые заговорила о своих отношениях с ренатой Литвиновой
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость