Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мишель Обама приедет в Россию на финал Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России 2012»

 

На финал Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России 2012», который состоится 16 декабря в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя, официально приглашена первая леди США Мишель Обама. Жена 44-го президента Соединённых Штатов Америки Барака Обамы пропагандирует то же, что и уникальный социальный проект: это темы возрождения и укрепления семейных и духовно-нравственных ценностей, повышения статуса женщины как успешной матери и жены. Поэтому присутствие на финале Конкурса «Женщина России 2012» Мишель Обамы подчеркнет мировое значение этих социальных вопросов.

«Конкурс «Женщина России» расширяет границы! – говорит Председатель Фонда Поддержки Семьи, организатор проекта Эдуард Греков. – Мишель Обама – женщина, на которую можно ровняться. У нее крепкая семья, успешная карьера, яркая жизненная и социальная позиция. Уверен, опыт первой леди Америки будет интересен женщинам России!»

На торжественном финале Конкурса «Женщина России 2012» будут присутствовать губернаторы тех регионов, представительницы которых вышли в финал проекта. 12 финалисток Конкурса прибудут в Москву 2 декабря. Их подготовкой к финалу в подмосковном санатории «Валуево» займутся лучшие специалисты и педагоги по вокалу, сценическому искусству, риторике, хореографии, психологии и стилистике. На две недели санаторий станет не только домом для финалисток, но и местом, куда будут прибывать известные актеры, музыканты, спортсмены, политики и другие звездные гости, чтобы помочь участницам в подготовке к финалу и поддержать «Женщин России».

 


 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звездный «Зимний бал» СКАНДАЛ: КОСТЮК НЕ ДАСТ МЕЛАДЗЕ ЗАКРЫТЬ ВИА ГРУ
3 комментария


АНОНИМ 26.11.2012 15:38

Вся энергетика,которая будет накапливаться под куполом пойдёт в США,может с этими целями и пригласили.


АНОНИМ 26.11.2012 23:14

Интересно чем они её заманили?


АНОНИМ 27.11.2012 14:14

ну и "КРАСОТУЛЬКА" американская






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость