Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Приключенческое шоу «Три мушкетера» может попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Крупнейшая в России театральная компания «Стейдж Энтертейнмент», организаторы нового приключенческого шоу «Три мушкетера», представляющего собой синтез нескольких жанров – конного представления, ледового шоу и мюзикла, решили подать заявку в Книгу рекордов Гиннесса. Одним из главных элементов декораций, созданных художником-постановщиком шоу, четырехкратным лауреатом театральной премии «Золотая маска» Зиновием Марголиным, стали гигантские шахматные фигуры, которые претендуют на мировой рекорд по высоте. На настоящий момент самые большие зарегистрированные шахматные фигуры, высотой почти 4,47 метра и диаметром в основании 1,8 метра, располагаются у входа в помещение шахматного клуба Сент-Луиса (штат Миссури, США). Шахматы, которые окажутся на сцене во время спектакля «Три мушкетера», в высоту достигают 4,7 метра. 
«Мне кажется, что в «Трех мушкетерах» помимо приключений еще очень важна интеллектуальная игра, игра умов – в ней и есть суть этой истории, - рассказывает Зиновий Марголин. - И мы решили отразить эту игру посредством огромных, движущихся шахматных фигур, которые будут лейтмотивом всего спектакля. Все работы «Стейдж Энтертейнмент» меня привлекают тем, что они масштабные, емкие, большие, разнообразные!» 
Сюжет «Трех мушкетеров» основан на известной истории о королевских подвесках, за которыми гасконский дворянин Д’Артаньян отправляется из Парижа в Лондон. Впервые зрители смогут увидеть любимых персонажей из «Трех мушкетеров» прямо перед собой на сцене – в этом шоу все будет по-настоящему: эффектные сражения на шпагах, захватывающие трюки с живыми лошадьми, дворцовые интриги, любовные переживания, придворные балы в костюмах, соответствующих эпохе, и изящные номера на льду, добавляющие представлению романтики. Для постановки была создана впечатляющая сценография в духе лучших новогодних шоу «Стейдж Энтертейнмент» и Disney. Королевский замок, 100-метровый трек для лошадей, мост, соединяющий башни замка, и даже цирковая арена – вот неполный список элементов оформления спектакля. 

Приключенческое шоу «Три мушкетера» может попасть в Книгу рекордов Гиннесса
Также настоящей изюминкой шоу станет гигантский видеоэкран площадью 200 квадратных метров, видеоконтент для которого создает компания Raketamedia, лидер в области графического оформления. Среди работ компании - «Евровидение 2009», Открытие Большого театра и будущая зимняя Олимпиада в Сочи 2014. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ДЕВУШКА ПРИНЦА ГАРРИ СТАЛА РОКОВОЙ ЖЕНЩИНОЙ GWEN FABERGE О СЕКСЕ, ОДИНОЧЕСТВЕ И ПОСЛЕДСТВИЯХ УСПЕХА!
1 комментарий


vdevozka 10.12.2012 22:55

Я так и не поняла, а рекорд в чем заключается? В шахматных фигурах? Тогда при чем все остальное? Выставьте только фигуры и все дела.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость