Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Дюжев опять один

Дмитрий Дюжев пришел на светское мероприятие без жены, что сразу породило массу слухов.

Дмитрий Дюжев опять один

В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера российско-американской комедии «Билет на Vеgas», где Михаил Галустян сыграл главную роль и даже выступил продюсером. Миша, сыгравший в комедии жуликоватого российского эмигранта Гарика, сильно волновался, но старался не показывать виду. 

Дмитрий Дюжев опять один

Большинство собравшихся удивило то, что без своей супруги Татьяны пришел Дмитрий Дюжев. Со времен их свадьбы не было еще не одного мероприятия на котором Дюжев был бы один. Тем не менее, по его поведению нельзя было сказать, что у него какие то проблемы в личной жизни. Он веселился по полной программе.

Дмитрий Дюжев опять один

А вот Владимир Яглыч выглядел достаточно озабоченно. Как будто бы пришел не на премьеру комедии, а на психологическую драму.

Дмитрий Дюжев опять один

Среди гостей премьеры особенно выделялась пара Чехова – Баблишвили. Анна и Гурам только что прибыли из Таиланда и выглядели, на зависть многим отдохнувшими, загоревшими и посвежевшими.

Дмитрий Дюжев опять один

Посмотреть фильм пришел и Евгений Папунаишвили, который в последнее время стал завсегдатаем светских мероприятий и премьер.

Дмитрий Дюжев опять один

Вечеринка, посвященная премьере, затянулась далеко за полночь. Никто не расходился, так как надеялся на приезд главной звезды фильма Дэнни Трехо. Но один из главных злодеев Голливуда так и не появился.

Дмитрий Дюжев опять один


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Ирина Дубцова вновь сменила цвет волос Ксения Собчак вернулась к гламурному образу
2 комментария


АНОНИМ 23.1.2013 10:29

Анна Чехова???


АНОНИМ 23.1.2013 16:17

ЯГЛЫЧ,озабоченный? Да он из Америки прилетел,кто летал,тот знает,как весело и какие ощущения после 8-10 часового перелёта..






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость