Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дина Гарипова не хочет худеть и носить короткие юбки

Контракт между Диной Гариповой и Universal Music до сих пор не подписан.

 

В качестве главного приза за победу в конкурсе «Голос» Дина Гарипова получила пятилетний контракт со звукозаписывающей компанией. Но контракт вступет в силу только после его подписания обеими сторонами, а Дина его пока не подписывает. 

Дина Гарипова не хочет худеть и носить короткие юбки

Сейчас контракт внимательно изучает брат Дины, юрист по образованию, но есть подозрения, что Гарипову смущает ряд пунктов, касающихся ограничений в её личной жизни. Она не должна вступать в серьезные отношения, ну, и тем более выходить замуж. 

Дина Гарипова не хочет худеть и носить короткие юбки

Кроме того, Дина поделилась с корреспондентами eg.ru своими опасениями, что её могут принудительно заставить худеть и носить короткие юбки. И еще, Гарипова переживает за репертуар. Ей хочется исполнять серьезные произведения, а не дешевую попсу.

 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Рыбак написал балладу «I'm with you» для Евровидения 2013! Спектакль «Вальмон. Опасные связи» (по пьесе К.Хэмптона “Опасные связи”)


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость